Ну как же так: режиссера фильма «Черная пантера» приняли за грабителя 😅
Фото
Getty Images

Вчера полицейское управление Атланты опубликовало видео, на котором видно, как двое полицейских держат оружие в руках и задерживают режиссера «Черной пантеры» 😅 На это происшествие Райан Куглер пожаловался еще в январе, но вот доказательство все увидели только сейчас.

Ну как же так: режиссера фильма «Черная пантера» приняли за грабителя 😅
Фото
Getty Images

Райан просто захотел снять 12 тыс. долларов со своего счета в отделении Bank of America, но кассир заподозрила неладное. Ведь режиссер передал записку с суммой и словами «я хотел бы быть осторожным» 🙄 Реакция работника банка была незамедлительной — вызов 911. Полиция решила задержать не только Райана Куглера, но и его водителя и медсестру, которые ждали его снаружи(видимо, как соучастников)!

В общем, недоразумение все-таки разрешилось в пользу режиссера. Он объяснил, что снимает фильм в Антанте, а количество денег, которые хочет снять, написал лишь из соображений безопасности 🤔 Что касается внешнего вида, а именно черных очков и шляпы — так он практически всегда ходит с этими аксессуарами 😅 В конце концов, и банк, и сотрудники принесли свои извинения.

Подписывайся на ELLE girl!