Нумерология: как рассчитать совместимость с парнем по именам

Подходишь ли ты своему бойфренду? Цифры подскажут😜

Если верить главной идее нумерологии, то будущее человека и его характер зависит от чисел. Но на том, чтобы рассчитать свое число судьбы по дате рождения, возможности нумерологии не заканчиваются. Считается, что у букв тоже есть символические цифры, а это значит, что ты можешь проверить на совместимость собственное имя и имя твоего возлюбленного, сделав нумерологический расчет.

Источник
giphy.com

Для того, чтобы определить, подходите ли вы друг другу с партнером, нужно перевести буквы ваших имен в числа, а затем проверить, хорошо ли эти цифры сочетаются друг с другом.

Чтобы узнать номер своего полного имени, используй специальную таблицу ниже. Складывай цифры до тех пор, пока не получишь одно число.

Фото №1 - Нумерология: как рассчитать совместимость с парнем по именам
Фото
Открытые интернет-источники

Например, твое имя Алла. Получается: 1 + 4 + 4 + 1 = 10. Продолжи складывать: 1 + 0 = 1. Теперь самое интересное — прочитай о значении твоего имени по цифре и проверь, подходит ли к нему имя твоего бойфренда.

1

Если число твоего имени 1, как у Аллы из нашего примера, то можешь немного расслабиться: эта цифра совместима практически со всеми остальными. Люди-единицы отличаются импульсивностью и лидерскими качествами, так что в отношениях ищут гармонию и заботу.

  • Идеальная совместимость: активные тройки, четверки, семерки, девятки, а также спокойные двойки и шестерки.

2

Люди-двойки не так целеустремленны и уверены в себе, как единицы. Они часто сомневаются, колеблются, сложно принимают решения, так что им нужен стабильный и надежный партнер, который станет для человека-двойки поддержкой и опорой.

  • Идеальная совместимость: активные единицы, волевые восьмерки и требовательные к себе шестерки.

Фото №2 - Нумерология: как рассчитать совместимость с парнем по именам
Фото
giphy.com

3

Тройки — прирожденные оптимисты, у которых «стакан наполовину полон всегда». Тройкам будет сложно в отношениях с людьми, которые видят мир в пасмурных тонах. Так что им идеально подходят активные, яркие и компанейские ребята.

  • Идеальная совместимость: единицы, тройки, девятки и шестерки.

4

Если число твоего имени — 4, то ты — стрессоустойчивый трудоголик, который умеет все планировать и просчитывать наперед. Тебе нужен человек более легкий, который будет привносить в отношение искры, огонь и веселье.

  • Идеальная совместимость: восьмерки, двойки и единицы.

5

Пятерки ценят свою свободу, так что им сложно связать себя какими-нибудь узами. Люди с числом имени 5 часто долго не вступают в серьезные отношения, так как ценят свою независимость. Идеально им подойдут партнеры, которые умеют доверять и принимать такую позицию.

  • Идеальная совместимость: тройки, семерки и девятки.

Фото №3 - Нумерология: как рассчитать совместимость с парнем по именам
Фото
Getty Images

6

Шестерки — эмпаты, очень чувствительные и сочувствующие. Им, как единицам, довольно легко сойтись с человеком с любой цифрой, так как они интуитивно подстраиваются и создают гармонию в отношениях.

  • Идеальная совместимость: шестерки, единицы, тройки, четверки и девятки.

7

Семерки по больше части интроверты. Они проводят большое количество времени в одиночестве, сложно доверяют людям. Поэтому людям с этим числом имени подойдут позитивные и энергичные ребята, которые разбавят серое мироощущение семерок яркими красками.

  • Идеальная совместимость: тройки, единицы и девятки.

8

Восьмерки — прирожденные авторитеты, которые обладают волевым характером и энергией. Они нередко предъявляют высокую планку к своим партнерам, так что им нужны честные, надежные и благородные вторые половинки.

  • Идеальная совместимость: единицы, двойки и восьмерки.

9

Девятки — это люди с твердым стержнем, которые позитивно смотрят на мир. Они щедры и многогранны, так что тихий и пассивный партнер быстро им наскучит.

  • Идеальная совместимость: тройки, семерки, восьмерки и девятки.