Оды RM: как отзываются о Ким Намджуне из BTS корейские журналисты

За что корейские репортеры любят и уважают лидера BTS, рассказывают они сами :)

На канале YTN Star недавно опубликовали классное видео – корейские репортеры специально собрались вместе, чтобы обсудить RM из BTS. Говорили, конечно, про его выдающиеся качества как лидера группы, но не только. Журналисты явно видят в нем человека, полного всяческих достоинств. Наслаждайся :)

Его сценический образ

«В этом году я был на их концерте в Лондоне, на Стадионе Уэмбли. BTS начали концерт с песни Dionysus. И когда RM появился на сцене, то был действительно похож на греческого бога! Эту харизму я помню до сих пор. И вряд ли смогу когда-нибудь забыть».

Продюсерский талант

Фото №1 - Оды RM: как отзываются о Ким Намджуне из BTS корейские журналисты

«DNA, Spring Day, Not Today — все эти хитовые треки группы спродюсировал RM. Так что он не только лидер BTS. Он усердно работает по разным направлениям».

Навыки общения

Фото №2 - Оды RM: как отзываются о Ким Намджуне из BTS корейские журналисты

«Я смотрел с ними выпуски The Ellen Show и The Late Late Show, и участие RM сыграло огромную роль в этих шоу. У него потрясающие коммуникационные навыки. Как он быстро переводит фразы участников группы и ведущего, это просто невероятно».

Ответственность во всем

«Я часто бываю на встречах с айдолами. Обычно такие группы на пресс-конференциях придерживаются определенных сценариев или не говорят ничего, что выходило бы за рамки предписанной нормы. RM — да и все остальные в BTS, на самом деле — вне этого. Они всегда дают нестандартные ответы, это приятно. У RM всегда наготове ручка и бумага. Он записывает вопрос и размышляет, как сформулировать максимально содержательный ответ».

Контроль за репутацией группы

Фото №3 - Оды RM: как отзываются о Ким Намджуне из BTS корейские журналисты

«Когда группа начинающая, участники жаждут успеха. Так что лидеру проще вести группу за собой. Это сложнее, когда группа уже вкусила славы. Именно когда группа становится популярной, проверяются лидерские способности. Лидеру нужно всерьез следить за тем, чтобы айдолы оставались скромными и успешными. И посмотрите на BTS сейчас. Все согласятся, что они такие и есть. Значит, RM все делает правильно… Даже АРМИ говорят, что это RM сохраняет баланс».

Уверенность в себе

Фото №4 - Оды RM: как отзываются о Ким Намджуне из BTS корейские журналисты

«Быть самодовольным и уверенным в себе — две разные вещи. RM излучает уверенность. Словно он знает, что он хорошо подкованный лидер. Эта уверенность видна во всем, что он делает и говорит. Это делает его еще более запоминающимся. Я уверен, что именно такой тип уверенности, как у RM, идеальна для айдолов».

Его рост

«Намджун единственный участник BTS, рост которого превышает 180 см. Он самый высокий мембер в группе. Может, этот факт и не столь важен, но так или иначе в этом есть все же определенный смысл».

Хочешь услышать больше приятностей в адрес умнички Намджуна? Пожалуйста, показываем полное видео с восторженными отзывами корейских журналистов :)