7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

Нельзя быть такой милой булочкой!

RM неоднократно доказывал, что он достоин быть лидером BTS. У него не только невероятно острый ум и доброе сердце, он еще и чрезвычайно заботливый «папа» для шестерых мемберов. Доставай платочки, сейчас мы расскажем тебе семь фактов о Намджуне, после прочтения которых твой ми-ми-метр зашкалит!

Умение терпеть боль

Фото №1 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

На одном из концертов лидер растянул лодыжку. Но он упорно продолжал выступать, превозмогая боль. Хотя RM мог прервать концерт и рассказать про травму. Но Намджун этого не сделал, показав себя настоящим профессионалом. Даже выражение его лица никак не выдавало адскую боль, которую он испытывал, выступая…

Фото №2 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

Настоящий папа группы

Фото №3 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

Даже если лидер не с мальчиками, он все равно вспоминает про своих «детей» и рассказывает что-то про них. Вот она, настоящая любовь лидера к своей группе.

Ненависть и негатив

Фото №4 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

RM рассказал, как однажды потратил пять часов, думая над причиной человека написать комментарий: «Я тебя ненавижу». Но самую сильную боль Намджуну причиняют комментарии: «Уходи из BTS», адресованные кому-то из мемберов.

Трогательная забота о BTS

Фото №5 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

Когда президент компании Big Hit попросил RM выбрать между соло-карьерой и группой, Намджун без колебаний ответил, что останется с Бантанами.

Всегда думает о других мемберах

Фото №6 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

Когда J-Hope покинул группу до их дебюта, RM сделал все возможное, чтобы вернуть его. Намджун твердо верил, что BTS могут существовать только в таком составе: без Хосока они уже не были бы той легендарной группой, которую мы знаем сегодня. К счастью, RM и другие члены группы смогли убедить агентство и самого Хобби вернуться в BTS.

Музыка против семьи

Фото №7 - 7 фактов об RM, от которых ты заплачешь от умиления

До того, как стать всемирно известным айдолом, в семье Намджуну приходилось несладко. Его мама очень не хотела, чтобы сын уделял мало внимания учебе. Она даже испортила компьютер RM и сломала микрофон, пытаясь заставить юношу бросить хобби и начать усердно учиться. В конце концов Намджуну пришлось серьезно поговорить с мамой на эту тему. И вот мы видим, куда привело RM его упорство — к успеху! Надеемся, его мама сейчас очень гордится сыном.

Любовь и забота о фанатах

Лидер никогда не забывает в первую очередь упомянуть АРМИ, когда BTS получает награду. Те трогательные слова, которые он произносит в благодарность своим фанатам, часто доводят АРМИ до слез.