Если ты слушала новый альбом Зейна Малика «Nobody Is Listening», то, вероятно, заметила, что большинство песен очень романтичны. Догадаться, что тексты посвящены возлюбленной Зейна — Джиджи — несложно.

Так, многие фанаты начали видеть намеки насчет будущего пары в некоторых строчках. Одна песня, в частности, привлекла наибольшее внимание — именно она «говорит» о возможном торжественном событии у влюбленных. 

Фото №1 - Ого! Зейн Малик собирается сделать Джиджи Хадид предложение? 💍
Фото
Instagram

Песня, о которой идет речь, называется «When Love's Around» — это пятый трек с нового альбома Зейна. После прослушивания всего лишь нескольких слов, становится ясно, что песня о истинной и вечной любви… а во втором куплете исполнитель поет строчку, которая и дала фанатам пищу для размышлений и теорий:

Никогда не чувствовал себя так / Но ты нужна мне в моей жизни / Да, ты могла бы быть моей женой по-настоящему. 

Фото №2 - Ого! Зейн Малик собирается сделать Джиджи Хадид предложение? 💍
Фото
@zayn

Поклонники быстро обратили внимание на слово «жена», думая, что Зейн планирует сделать предложение Джиджи в ближайшем будущем (или, может быть, уже сделал)? В конце концов, они были парой уже долгое время, а в сентября 2020-го у них родилась дочь.

Фото №3 - Ого! Зейн Малик собирается сделать Джиджи Хадид предложение? 💍
Фото
gigihadid

Но узнать наверняка мы не можем. Остается только надеяться, что Джиджи и Зейн подтвердят или опровергнут возникшие у поклонников теории.

В любом случае, в последнее время им было что праздновать. Для этой парочки 2021 год, безусловно, станет захватывающим.