Oh, No! Шуга заявил о перерыве в карьере по состоянию здоровья 😭

А все из-за недавней операции на плечо.

Совсем недавно, буквально сегодня утром, стало известно, что Юнги перенес операцию на плече. Выписавшись из больницы и приехав домой, в своем Weverse-аккаунте Шуга написал письмо, в котором рассказал фанатам про перерыв, который ему придется взять по состоянию здоровья.

«Привет, это Шуга. Многие люди были обеспокоены этой новостью [про операцию], за что я очень сожалею… К счастью, операция прошла хорошо. Сейчас мне еще немного больно, но внутри я чувствую облегчение».

Айдол также поделился своими сомнениями по поводу операции и надеждами, что ее удастся избежать:

«Поскольку моя работа — выступать на сцене, я пытался обойтись уколами в надежде, что мне удастся избежать операции. Но каждый раз, когда я поднимался на сцену, становилось все хуже. И это меня пугало… Три из четырех больницы, в которые я приходил, рекомендовали мне сделать операцию. Поэтому я все-таки решился [на нее]».

Также айдол попросил прощения у мемберов своей группы и всех АРМИ за причиненные неудобства. Но мы ни в чем Юнги не виним, верно? Это абсолютно нормально — брать перерыв, чтобы избежать осложнений после такой серьезной операции. Надеемся, что Шуга быстро поправится! 💔