OMG: Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд

Экс-актриса заключила контракт со студией Disney.

Это все-таки произошло: Меган Маркл медленно, но верно возвращается к актерской деятельности. На днях издание The Times сообщило, что герцогиня Сассекская заключила контракт с киностудией Disney. Ее новой ролью стала озвучка секретного проекта. Но все не так просто. Меган не собирается тратить свой гонорар на платья и туфли, она решила пожертвовать деньги на благотворительность. Все вырученные средства пойдут в фонд Elephants Without Borders на защиту слонов.

Многие уверены, что озвучка мультфильма — только начало грандиозного возращения Меган в Голливуд. К тому же, сейчас для этого у экс-актрисы открыты все двери. Ранее Меган и принц Гарри решили отойти от обязанностей «старших членов королевской семьи». Они предпочли независимость и свободу в выборе будущих проектов. Супруги даже зарегистрировали свой товарный знак.

Что же касается Disney, то это уже не первый раз, когда пара сотрудничает с киностудией. В июле прошлого года Меган и Гарри посетили и поддержали премьеру «Короля Льва». А позднее, когда на свет появился их сын Арчи, студия подарила семье эксклюзивный экземпляр книги «Винни-Пух», дорисовав новых персонажей — Меган и Гарри.