Да, теперь все официально, никаких слухов и сплетен — Алишер и его девушка Дилара теперь жених и невеста. История любви у ребят сложная, но, кажется, ее ждет счастливый конец ✨ Правда предложение сделал не Алишер, а Дилара 😮 Все правильно, это не очепятка!

Фото №1 - OMG! Моргенштерн теперь жених 😜
Фото
@morgen_shtern

Ребята расходились на некоторое время, но уже два года Моргенштерн и его возлюбленная встречаются без проблем (нам известных) и остаются рядом друг с другом везде, что в клипах, что перед зданием суда. Алишер поделился своими эмоциями от такого смелого поступка любимой в Instagram:

«большего счастья для женщины года и представить сложно. я хочу сказать огромное спасибо своей жене (ах*еть реально жене получается), за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус „главная шоуменка рашки“. она избавила нашу семью от типичного „алешер сделал предложение деларе“ и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. ну жена реально… а произошло это чудо в синагоге, на моем первом шабате 😭 символично шо пепец»

Да, видео этого чудесного момента у нас тоже есть 😉 Поздравляем ребят и надеемся на скорую свадьбу 🥳✨