Фото №1 - «Они оба скучают…💔»: фанаты Вали Карнавал и Егора Крида ведут расследование

Кажется, все уже давно привыкли к американским горкам в отношениях между Валей Карнавал и Егором Кридом: уже даже непонятно, ведут ли себя ребята как типичные бывшие или показывают фанатам захватывающее шоу. Однако и преданные подписчики всегда остаются начеку, не теряя возможности построить новую теорию: стоит тиктокерше или певцу снять очередное видео или выложить фотку, как в комментариях разгораются самые разные обсуждения их отношений. На этот раз поводом для слухов стала последовательность тиктоков ребят.

Валя Карнавал опубликовала ролик под слова Харли Квин из «Отряда самоубийц» о расставании. В оригинальной сцене Харли, сдерживая слезы, говорит: «Мы с Пудингом расстались… и я никому не говорила об этом. Да, уже навсегда. И я впервые за очень… очень долгое время одна-одинешенька… Так здорово!». Игра Вали оказалась гораздо более эмоциональной: слезы удержать не удалось. Некоторые фанаты уверены, что такая актерская игра как минимум требует сходной ситуации из жизни: быть может, слова Харли Квин очень точно описали то, что чувствует тиктокерша?

Фото №2 - «Они оба скучают…💔»: фанаты Вали Карнавал и Егора Крида ведут расследование

Но в комментариях Валя поспешила успокоить подписчиков, сказав, что все в порядке, и выложенный ролик — лишь попытка сыграть яркую сцену из любимого фильма девушки.

Фото №3 - «Они оба скучают…💔»: фанаты Вали Карнавал и Егора Крида ведут расследование

Почти одновременно с тиктоком Вали новым роликом поделился Егор Крид: это был липсинк на песню с не менее загадочными словами: «… я тебя ненавижу, я тебя обожаю». Певец снял ролик на берегу Персидского залива в Дубае: Егор идет по пляжу, смотрит на волны и рисует на песке сердечко — именно оно стало причиной новой теории: в комментариях кто-то заметил, что уж очень фигурка напоминает первую букву имени тиктокерши.

Фото №4 - «Они оба скучают…💔»: фанаты Вали Карнавал и Егора Крида ведут расследование

А грусть Вали не продлилась долго: уже спустя 3 часа девушка выложила тикток с улыбкой на лице и многочисленными букетами цветов. Некоторые подписчики стали гадать, кто же мог стать тайным поклонником Вали, другие уверяли, что звездная пара снова помирилась, а самые внимательные заметили записки в букетах: возможно, тиктокерше предстоит решить ребус. Вряд ли получится наверняка узнать, пришел ли щедрый подарок от Крида или кого-то еще, но факт приближающегося дня рождения Вали ограничивает смелые предположения фанатов: скорее всего цветы — просто ранний подарок к празднику.

Фото №5 - «Они оба скучают…💔»: фанаты Вали Карнавал и Егора Крида ведут расследование

Связаны ли события из тиктоков ребят — нам остается только гадать, но некоторые фанаты уверены: отношения Вали и Егора снова наладились.