Осторожно спойлер: «Ривердейл» раскрыл правду о Джагхеде

Он все-таки жив!

Несмотря на все доказательства, что Джагхед мертв, оказывается, что он все таки жив. Удивлена? Теперь он прячется в бункере, пытаясь заставить учащихся Стоунвола поверить, что он мертв. А все для того, чтобы они раскрыли план, как хотели его убить и все повесить на Бетти.

Оказывается, шапка Джагхеда смягчила его падение на камень, поэтому он все таки не умер. А за происходящим следили все, включая ЭфПи, Мэри, Джеллибин, полицейскиого, Чарльза и даже Элис.

Банда Джагхеда продолжает разбираться с тем, что же все-таки происходит в Стоунволе, которым управляет Донна. Правда в конце серии оказывается, что Донна совсем не Донна, что позволяет Джагхеду придумать, как победить врагов из Стоунвола.

Частью спектакля стал публичный поцелуй Бетти и Арчи, на который очень бурно отреагировала Вероника. За всем этим стояло признание Арчи Веронике, что она для него — единственная. Правда, в сообщениях Арчи и Бетти проскальзывал флирт. Так что, кто знает?

То, что Джагхед все-таки жив было ожидаемо, правда? Как, скажи нам, создатели посмеют убить героя Коула Спроуса? Хотя в Сети уже активно обсуждают теорию о том, что актер может покинуть сериал в пятом сезоне. Надеемся, что слухи так и останутся слухами.