Фото №1 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@pokrov90

«Цвет решает очень многое» — скажешь ты, а мы тебя не только поддержим, но еще и добавим, что порой даже оттенок может кардинально изменить образ. В случае с блондом задача усложняется в несколько раз: выбрать подходящую краску для волос совсем не просто. В этой подборке мы собрали 5 окрашиваний, которые будут в тренде в новом году. Все они разные, поэтому каждая сможет выбрать подходящий для себя оттенок.

Фото №2 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@anyataylorjoy

Арктический блонд

Представить оттенок волос, который бы еще больше ассоциировался с зимой, просто невозможно. Блонд смотрится просто волшебно, но, к сожалению, подойдет не каждой. Тем, у кого во внешности преобладают теплые тона, его лучше избегать. А вот девушкам с «аристократической бледностью» арктический тон подойдет как нельзя лучше. Белоснежные локоны дополнят образ, сделав его более хрупким и утонченным.

Фото №3 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@lorealpro

«Отросший» блонд

Кажется, блонд с отросшими корнями уже стал классикой. И выбирают именно это окрашивание девушки неспроста — у него немало плюсов. «Отросший» блонд смотрится более естественно, визуально добавляет объем волосам и действительно подходит всем. Чтобы добиться нужного эффекта, можно использовать разные техники окрашивания: омбре, брондирование, балаяж, шатуш и другие. Рекомендуем выбирать подходящий способ совместно с мастером. 

Фото №4 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@kultura_moscow

Пепельный блонд

Цвет, которым восторгаются многие, а решаются на него только единицы. И причина совсем не в экстравагантности — пепельный блонд смотрится очень стильно и элегантно. Этот оттенок подходит далеко не всем: лучше всего он смотрится на обладательницах светлой кожи с холодным подтоном. Поддерживать такой блонд, как и добиться его, совсем не просто, — иногда может понадобиться несколько визитов в салон. Пепельный цвет сделает твой образ ярким и запоминающимся, поэтому полученный эффект точно стоит всех усилий. После окрашивания обязательно приобрети фиолетовый шампунь: он спасёт твои волосы от возможного появления желтизны и тусклости.

Фото №5 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@lorealpro

Русый блонд

Неудивительно, что светло-русый стал одним из самых популярных цветов: он универсален и выглядит очень натурально. Русый блонд не создает особого контраста, а, наоборот, добавляет мягкости и нежности образу, поэтому этот оттенок могут себе позволить гораздо больше девушек. В салонах представлена разнообразная гамма красок, которая порой только осложняет выбор. Наш совет: учитывай цвет глаз и оттенок кожи, и, конечно, проконсультируйся с мастером перед окрашиванием.

Фото №6 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@lorealpro

Золотой блонд

Несмотря на популярность холодных оттенков, тренд на золотистые волосы все еще остается актуальным. Этот оттенок просто создан для девушек с теплым подтоном кожи: он сделает образ более женственным и немного кокетливым. Найти подходящий оттенок достаточно сложно, поэтому советуем тебе не рисковать и доверить смену стиля профессионалам. После окрашивания особое внимание нужно уделить уходу за волосами: используй средства для окрашенных волос, чтобы поддерживать насыщенность цвета. 

Фото №7 - От пепельного до золотистого: 5 трендовых окрашиваний для блондинок в 2022 году
Фото
@pamela_rf