Открой окно: главные душнилы среди знаков зодиака

Последнее время мы все чаще пользуемся словом «душнила». Этим сленговым словом называют человека, который буквально создает «духоту» своими словами или настроением. Все мы иногда бываем душнилами, но есть знаки зодиака, за которыми грешков в этом направлении замечено больше всего.

Козерог

Открой окно: главные душнилы среди знаков зодиака

Чтобы не душнить, я решила начать с главных душнил. Знакомьтесь, это Козероги, и иногда общаться с ними просто невозможно. Нет, не пойми меня неправильно, но этот знак зодиака настолько умный, что его интеллектуальные изыски не всегда выдерживают простые смертные.

У Козерога на все есть свое мнение, которое он будет яро отстаивать. Он упрям, редко идет на компромисс. В плохом настроении Козерог выведет из себя любого, кто оказывается рядом и просто хочет повеселиться.

Лев

Соцсети
Фото
@llllllll1111llllllllll

Да-да, эти величественные особы даже душнят по-царски. Львы, как правило, подкованы во многих областях, чем не постесняются похвалиться перед окружающими. Еще я заметила за этим знаком (и за собой) одну забавную «духоту»: если Лев понимает, что кто-то умнее его или просто прав, а он нет, то сделает все, чтобы выйти из ситуации победителем.

Львы могут начать душнить, если внимание в компании захватывает кто-то другой. Это будет похоже на ворчание, даже милое временами, но по сути Лев из принца или принцессы превращается в старую каргу из леса, которая готова наложить проклятье на того, кто посмел усомниться в ее силах.

Рыбы

Открой окно: главные душнилы среди знаков зодиака

Ой, Рыбы, конечно, милашечки, но иногда могут здорово так задушнить. Это случается в те дни, когда у данного водного знака все не задалось с самого утра. Рыбы тут же разочаруются во всех и вся, перестанут реагировать на шутки, которые им нравятся и, в конце концов, замолчат, создавая неловкую тишину.

Но Рыбы можно реанимировать, если их как следует рассмешить или попытаться поговорить на темы, которые им приятны и понятны. Тогда Рыбы медленно, но уверенно вылезут из воображаемого убежища и начнут общаться как ни в чем не бывало.

Дева

Открой окно: главные душнилы среди знаков зодиака
Фото
Elle Girl

Душнильство Дев заключается в том, что их можно стриггерить всем на свете. Вот ты не так тарелку помыл — все, Дева тут же прочитает тебе лекцию о том, как нужно правильно губку держать и ставить посуду в сушилку. Если Рыб еще можно переманить на сторону легкости и беспечности, то с Девами такое вряд ли получится. Остается лишь молиться и надеяться на то, что их перфекционистское сердечко оттает.

На вечеринке или в компании друзей Девы начнут душнить, если кто-то начнет говорить о том, что им неприятно или, что еще хуже, критиковать их решения или действия. Уважающая себя Дева всегда права, даже если в глазах других это не так.

Подписывайся на ELLE girl!