Селена в новом откровенном разговоре с комедианткой Эми Шумер для весеннего выпуска журнала Interview поделилась своей историей о сложных отношениях со СМИ, рассказала о новом альбоме, личной жизни и о том, как все это повлияло на нее в последние годы.

Интервью началось с обсуждения того, как СМИ освещают жизнь Селены. Эми сказала, что звезда не может даже покашлять, чтобы это не стало новостью в заголовках. Певица в свою очередь призналась, что не помнит времени, когда про нее бы не писали в газетах:

«Печально то, что я не помню того времени, когда ничего такого не было. Иногда это было плохо для моей карьеры, но иногда это было: „Хм, неплохо“. Теперь я могу говорить о таких вещах, как моя депрессия и тревога, о вещах, с которыми я борюсь и в которых я полностью открыта, потому что я верю в то, что помощь придет».

Селена также поведала, что у нее действительно были серьезные проблемы ментального характера из-за того, что СМИ постоянно освещали ее жизнь.

«То, как средства массовой информации иногда пытались объяснить происходящее с моей жизнью, звучало очень плохо, хотя на самом деле нет ничего плохого в том, что мне нужно было куда-то уехать или что я влюбилась.

Мне пришлось начать открываться, потому что эти люди лишали меня возможности рассказать свою историю, и это убивало меня. Я молода и собираюсь продолжать меняться, и никто не имеет права говорить мне о том, как жить мою жизнь».

Конечно, Селена имеет ввиду свои восьмилетние отношения с Джастином Бибером, которые широко освещались в средствах массовой информации.

Фото №1 - Откровенное интервью: Селена Гомес пролила свет на свое «вышедшее из-под контроля» прошлое
Фото
66.media.tumblr.com

В интервью она призналась Эми, что в конце концов ей пришлось осознать, что ей нужно было упасть на самое дно, чтобы разобраться в том, что происходит. Это произошло, когда певица закончила курс лечения психического расстройства в прошлом году, и именно в то время она написала песню «Lose You to Love Me».

Фото №2 - Откровенное интервью: Селена Гомес пролила свет на свое «вышедшее из-под контроля» прошлое
Фото
giphy.com

Сейчас Селнена старается избегать всего, что говорят о ней в медиапространстве. То же самое касается и ее музыки. Когда девушки обсуждали ее новый альбом «Rare», Шумер полюбопытствовала, читала ли Гомес какие-либо отзывы о альбоме, получившем признание критиков, и как они повлияли на нее.

«Да, я кое-что читала. Но только потому, что за последние пять лет не выпустила ни одного альбома. Мой друг прислал мне пару хороших отзывов, и это было потрясающе, потому что не все мои альбомы были замечены таким образом. Я не стала углубляться в изучение отзывов, потому что знаю, что со мной произойдет: попаду в интернет-спираль. Я не могу этого допустить», — пояснила артистка.

Наконец, Эми задала Селене очень важный вопрос: «Люди беспокоятся о тебе, я беспокоюсь о тебе. Стоит ли нам продолжать делать это?»

«Нет, — ответила Селена. — Я прошла через действительно сложные вещи, и из-за этих моментов, нравится мне это или нет, в СМИ была нарисована картина моей жизни. Люди беспокоятся обо мне, потому что в прошлом у меня были неприятности, и это очень мило. Но теперь я в порядке. Я справляюсь с тем, с чем имею дело, и если мне кажется, что у меня тяжелая неделя или я не в состоянии что-то сделать, я просто этого не делаю».

Говоря о планах на будущее, Селена Гомес призналась, что с нетерпением ждет работы над проектами, подобными документальному фильму «Living Undocumented» от Netflix, которые она спродюсировала:

«Я очень люблю музыку, но есть разные истории, которые я хочу рассказать, — объяснила она и добавила: я хочу поговорить о важных вещах. Я хочу, чтобы глупые вопросы о вещах, которые никого не волнуют, в конце концов прекратились. Задавайте мне вопросы о вещах, которые действительно имеют значение».

Селена, мы так тобой гордимся! Ты — одна из самых сильных женщин нашего поколения! С нетерпением ждем твоих новых проектов. И пусть ничто больше не сможет тебя сломить.