To do list: подборка дел на время карантина от самой Селены Гомес

Можешь считать звезду своим личным экспертом по социальному дистанцированию!

В прошлое воскресенье Селена Гомес обновила Инстаграм и поделилась с миром вариантами своего досуга во время самоизоляции:

«Вот несколько вещей, которые я смотрела, слушала и читала, чтобы сохранить позитивный настрой и скоротать время. Надеюсь, это поможет и вам»,

— подписала она одну из своих сториз.

Карантин стал для Селены временем, когда она смогла пересмотреть свои любимые фильмы. В Must-Watch список девушка включила следующие киноленты: »

  1. «Человек-невидимка»

  2. «Неограненные драгоценности»

  3. «Тело Дженнифер»

  4. «Афера по-американски»

  5. «Бестолковые»

  6. «Сахар и перец»

  7. «После свадьбы»

  8. «Зодиак»

  9. «Выскочка»

  10. «Не будите спящую собаку»

Из сериалов Гомес постоянно пересматривает «Утреннее Шоу», «Хорошие девчонки», «Дом с прислугой» и «The Mind, Explained» от Netflix. А если нужно хорошо посмеяться, Селена включает популярное американское тв-шоу «Saturday Night Live».

У всех нас есть любимые аккаунты звезд в социальных сетях. А за кем «следят» сами знаменитости? Селена приоткрыла завесу тайн и поделилась с нами списком своих любимых Инстаграм-аккаунтов.

Один из ее фаворитов — аккаунт @selenagomez.doll, который показывает повседневную жизнь самой Селены через куклу Барби. Интересная задумка!

Кроме того, в списке Гомез есть кулинарный аккаунт @tinykitchentm, личная страничка новостного корреспондента Джессики Йеллин @jessicayellin, @nostalgia.video с ретро-кассетами и личный аккаунт Хлои Файнман из SNL (@chloeiscrazy).

Что касается книг, личная библиотека Селены в настоящее время включает:

  • «Становление», мотивационную автобиографию Мишель Обамы

  • «Недокументированные американцы» Карлы Корнехо Вильявисенсио, в которой собраны трогательные личные рассказы о скрытой жизни нелегальных иммигрантов в США

  • «Знаки Лоры Линн Джексон: тайный язык Вселенной» — сборник историй, говорящих о бесконечных возможностях вселенной

Звезда телеканала Дисней также выложила список любимых подкастов. Среди них: «On purpose с Джейем Шетти», «Подожди, подожди.. Не указывай мне» от NPR, «Новая земля» Экхарта Толле и Опры Уинфри и «Засыпать».

А еще у Селены получился очень интересная музыкальная подборка!

Певица постоянно переслушивает «If The World Was Ending» исполнителя JP Saxe, «You Say» Lauren Diagle, «The Box» Roddy Ricch, «The Blessing» Kari Jobe, Cody Carnes и Elevation Worship.

Фанаты не могли оставить без внимания тот факт, что в музыкальном листе Селены присутствует песня из нового альбома ее бывшего возлюбленного, канадского певца The Weeknd.

Гомес упомянула песню «Snowchild», в которой, как ни странно, есть упоминание о еще одной бывшей девушке Абеля — модели Белле Хадид. И даже слышен ее смех на записи!

Селена, это что, какой-то намек?

Напоминаем: коронавирус, к сожалению, по прежнему бушует по всему миру. Об этом не стоит забывать!

Селена призывает всех своих поклонников оставаться дома и соблюдать меры безопасности. Кроме того, она объявила, что доходы от ее нового сингла «Dance Again» пойдут в благотворительный фонд по борьбе с COVID-19.

24 марта в прямом эфире в Инстаграм Селена призвала своих подписчиков «обеспечить животным безопасность» в такое непростое время и представила миру своего нового очаровательного члена семьи — щенка по имени Дейзи. Она забрала малыша из приюта во время вспышки коронавируса.

Поражаемся доброте твоего сердца, Селена :) И спасибо тебе за подборку!