Фото №1 - Пауэрбанк на несколько девайсов сразу — новая стильная фишка от МегаФон
Фото
Мегафон

Vandrouki — тревел-сообщество, в котором состоит почти 1,4 миллиона человек. Каждый день здесь публикуются самые интересные акции всего туристического рынка в мире, новости из мира путешествий и отчеты подписчиков о путешествиях.

МегаФон и Vandrouki разработали пауэрбанк объемом в 10 000 мАч. Он позволяет заряжать сразу несколько устройств и оснащен самыми популярными разъемами (Micro-USB/Type C/Lightning кабель). У гаджета есть фонарик и солнечная батарея, которая позволяет подзарядить сам пауэрбанк без электричества.

Фото №2 - Пауэрбанк на несколько девайсов сразу — новая стильная фишка от МегаФон
Фото
Мегафон

К каждому зарядному устройству в комплекте идет эксклюзивный брелок «remove before flight», один из самых узнаваемых символов авиации и популярный объект для коллекционирования среди путешественников. На гаджете нанесен брендинг МегаФона и сообщества Vandrouki.

Фото №3 - Пауэрбанк на несколько девайсов сразу — новая стильная фишка от МегаФон
Фото
Мегафон

Характеристики пауэрбанка МегаФон x Vandrouki

  • Размер: 148.0x71.0x19.0 мм 

  • Тип: Li-Ion

  • Объем: 10000 мАч

Фото №4 - Пауэрбанк на несколько девайсов сразу — новая стильная фишка от МегаФон
Фото
Мегафон
Илья Александров

Гаджет доступен для покупки только в онлайн-магазине МегаФона. Стоимость пауэрбанка 2290 руб. Предзаказ здесь.

Фото №5 - Пауэрбанк на несколько девайсов сразу — новая стильная фишка от МегаФон
Фото
Мегафон

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и пятикратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74,2 млн клиентов.