Фото №1 - Пэнн Бэджли поделился своим взглядом на Джо в 4 сезоне сериала «Ты»

Третий сезон нашумевшего сериала «Ты» уже доступен на Netflix! Джо и Лав переезжают в новый район северной Калифорнии, воспитывают малыша Генри и мечтают о нормальной жизни обычных людей. Но, как бы не так! Супруги ведь все-таки убийцы. Так что, конечно, проблем у пары Куинн-Голдберг выше крыши 😅

В третьем сезоне Джо все сложнее дается мечта о счастье, любви и гармонии с собой. В интервью журналу Collider актер Пэнн Бэджли рассказал, каким он видит своего героя и его историю в 4 сезоне!

Фото №2 - Пэнн Бэджли поделился своим взглядом на Джо в 4 сезоне сериала «Ты»

Джо — неуловимый убийца. Пожалуй, один из самых опасных в мире сериалов и фильмов. Ты не один раз видела, как он ловко ускользает из лап полиции, меняет одну личность на другую. Он даже жениться смог и стать отцом! Но все не так просто.

Пэнн поделился, что особенно ценит то, как они обсуждают его героя со сценаристкой Сарой Гэмбл и создателем сериала Грегом Берланти.

Пэнн Бэджли

Пэнн уточнил, что следующий сезон будет посвящен отношениям Джо с самим собой. Актер думает, что сериал рассказывает не сколько об убийце, сколько о «чудовищных ошибках в отношениях», возведенных в квадрат ради интересной и интригующей истории.

Значит ли это, что в 4 сезоне Джо могут поймать, а он сам, наконец, примет свою жуткую сущность? 🤔 Интересно!