Королева Севера: 6 образов Софи Тернер, от которых мы в восторге

Графитовые смоки, пляжные локоны, кукольные ресницы и другие приемы, которые мы уже хотим повторить.

Смоки айс оттенка графита

Классика вне времени. Благодаря тому, что визажист Софи выбрал графитовый, а не черный оттенок теней, образ не выглядит мрачно. В то же время макияж однозначно вечерний. Если решишь его повторить, советую сначала наносить тени, а уже потом — тон. При попытке создать дымку тени могут осыпаться и испортить тебе тональное покрытие на лице (и практически всегда так и происходит).

Двойные смоки

Интересный прием: визажист Софи Тернер продублировал линию подводки серыми тенями в складке века. Получилась игра теней, благодаря которой глаза выглядят более выразительно. А такие локоны — классика старого Голливуда. Их любили и Грейс Келли, и Софи Лорен.

Кукольные ресницы и небрежная укладка

Порой несколько слоев туши для ресниц — это все, что нужно. Такой макияж подойдет и на каждый день, и для особого случая. Кстати, укладка тоже универсальная. Волосы с такими легкими волнами выглядят более фактурно, хотя кажется, что на создание прически не потратили и пары минут.

Малиновая помада и гладкие волосы

Такая укладка вряд ли понравится поклонницам объема. Однако ее точно стоит примерить, если ты устала от локонов и кудрей. Чтобы более короткие волоски не выбивались из укладки, нанеси на расческу лак для волос и пройдись ею по всей длине. Обрати внимание на классный оттенок помады. Что-то среднее между винным и фуксией: подойдет и белоснежкам вроде Софи, и смуглым девушкам.

Нежный беж

В этом образе хорошо буквально все: и легкий акцент на глаза с помощью туши и светло-коричневых теней, и нежно-розовая сатиновая помада, и естественный блонд, и сияние ухоженной кожи.

Графичные стрелки

Стрелки с плавным изгибом, пляжные локоны и золотистый глиттер в складке века — сочетание, которое подойдет и для премьеры, и для свидания. Чтобы стрелки получились такими же насыщенными, используй гелевую подводку. С помощью карандаша такого эффекта добиться точно не получится, а лайнер скорее всего придется нанести в несколько слоев.