Платье на Новый год: топ-10 стильных образов

К выбору платья на Новый год следует подойти основательно. Возможно, твой праздничный образ позволит раскрыться тебе с новой стороны и обратить внимание того самого мальчика. Как бы там ни было, в эту ночь следует выглядеть сногсшибательно – если не для парней, то хотя бы для своего веселого настроения. ELLE girl придумал для тебя 10 стильных образов

20-е

В 20-е годы прошлого столетия в моду вошли платья свободного силуэта, без корсета, с укороченной, прямой талией и элегантные туфли на небольшом каблуке. Из причесок – короткие стрижки, уложенные волнами.  Макияж – яркий и дерзкий. Хочешь повторить образ Дейзи из «Великого Гэтсби» – присмотрись к нежно-розовому платью от Pull&Bear.

Pull&Bear, 1499 рублей
Фото:

50-е

Это время считается самым изящным и элегантным за всю историю XX века. Платья, юбки и другие предметы гардероба как нельзя лучше подчеркивали женский силуэт. Девушка 50-х – это знающая себе цену леди, которая в любой обстановке выглядит на все 100. Хочешь быть такой же, примерь платье Mac&Co, а к нему –туфли Topshop и клатч Lamoda.ru

Max&Co, 15000 рублей
Фото:

Барокко

Стиль барокко в моде диктует, в первую очередь, чрезмерность и театральность. В платьях широко используется бархат, атлас и шелк. Основные цвета – лиловый, желтый, черный, коричневый и красный. Платье от Asos как нельзя лучше соответствует этому стилю. 

Asos, 2689 рублей
Фото:

Классика жанра

Маленькое черное платье выручит тебя в любой ситуации и на Новый год в том числе. Если ты из тех девушек, кто даже к празднику подходит с практичной стороны, то такой вариант как раз для тебя. 

Naf Naf, 4277 рублей
Фото:

Brocade

Это нарядное платье Alice+Olivia понравится тем, кто любит быть в центре внимания. Не обратить на себя взгляды всех гостей на вечеринке в таком наряде будет действительно сложно. Роскошное платье из декоративной ткани с вкраплением золотистых нитей поможет тебе блистать на протяжении всей ночи. 

Alice+Olivia, 16748 рублей
Фото:

Кружева

Гипюровое платье от Lamoda.ru с кружевами поможет создать образ роковой дивы. Такое платье лучше всего сочетать с классическими лодочками на каблуке, например, цвета nude. В качестве аксессуара используй аккуратный клатч – большая сумка с таким нарядом будет выглядеть слишком громоздко.

Lamoda.ru, 18800 рублей
Фото:

Цветочный принт

Цветочные мотивы господствуют в моде уже несколько сезонов подряд. Такой принт создает особое романтическое настроение и, значит, как нельзя лучше подойдет для новогодней вечеринки в компании бойфренда. В качестве аксессуаров советуем использовать милый девчачий клатч от Asos и туфли на шпильке. 

RED Valentino, 28 674 рублей
Фото:

Монохром

Классическое сочетание черного и белого – один из трендов уходящего года, который, безусловно, будет актуален и в следующем году. Ошибиться при создании монохромного образа довольно трудно. Главное, не использовать цветные детали, если сомневаешься в их уместности. 

Lamoda.ru, 11490 рублей
Фото:

Принты

Необычное платье с принтом от Kira Plastinina подойдет натурам оригинальным и экстравагантным. Такими же должны быть и туфли с сумочкой – с «космеческим», перламутровым отливом. 

Kira Plastinina, 2799 рублей
Фото:

Полоска

Платье в горизонтальную полоску подойдет девушкам, имеющим стройную фигуру, ведь, как известно, такой рисунок делает талию шире. Наиболее выигрышный вариант – сочетание с однотонными вещами. А вот от цветочных аксессуаров следует отказаться, иначе образ рискует получиться нелепым. 

Topshop, 5999 рублей
Фото:

Подобрала платье на Новый год, значит, пора определиться с презентами для близких! Мы собрали для тебя 36 оригинальных подарков для подруги