Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

Настольные игры — беспроигрышный вариант в любой ситуации!

Всем знакома ситуация, когда вроде бы все круто, а вроде становится как-то скучно. На этот хочу рассказать тебе про чит, который спасет любую вечеринку или компашку друзей от тухлого настроения — настолки! Причем не обычные настольные игры, а самые трешовые и классные.

1. Взрывные котята

Начну с котиков… Потому что все их любят. Вместе с нами на Земле проживает более пятисот миллионов этих милейших созданий, фото и видео с их участием набирают невероятную популярность в интернете, мы очень любим их гладить, чесать им пузико и щекотать подушечки ног.

А спрашивала ли ты себя, о чем они мурлычат по ночам? О чем они мечтают? А главное, что произойдет, если милейшие котята доберутся своими пушистыми лапками до… взрывчатки?! Насколько будет опасен милый пушистик, обвязанный тротиловыми шашками? Правильный ответ — СМЕРТЕЛЬНО опасен! К несчастью, котейки уже вооружены, и вам предстоит разобраться с этим взрывным милейшеством!

Фото №1 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

Игра предлагает быстрый и динамичный игровой процесс, где тебе придется взвешивать риски, напоминая своим принципом «русскую рулетку» — игроки тянут по очереди карты из колоды, и, если тебе попадается один из взрывных котеек, то он тут же взрывается и выбывает тебя из игры! Для того, чтобы этого не произошло, можно использовать различные карты или даже их комбинации.

Это очень милая, необычная и смешная игра для настоящих кошатников и любителей простых и динамичных настольных игр.

Фото №2 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

Кстати, «Взрывные котята» — это нашумевший карточный хит с площадки «Кикстартер», где он побил все мыслимые рекорды и сразу же влюбил в себя более двухсот тысяч человек по всему миру. Игра крайне проста в освоении и отличается уникальным дизайном, ты точно влюбишься в этих прекрасных рисованных котят! Купить игру можно тут. :)

2. Воображарий (3-е издание)

Кто сможет за одну минуту объяснить, что такое кубизм, сыграть роль бивня мамонта, а затем нарисовать субботник? Да кто угодно! Главное — хорошее настроение и немного творческого огонька. А остальные игроки тем временем поиграют в «кто первый назовет правильный ответ»!

Фото №3 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

«Воображарий» — это веселая и интересная игра в «угадай что» для дружной компании. Ведущий меняется каждый ход и получает задачу — объяснить остальным слово или словосочетание устно, изобразительно или целой пантомимой! Тебе точно пригодятся навыки креативности, изобретательности и желания общаться, а все потому, что времени на объяснение у тебя будет совсем немножко! Купить игру можно тут. :)

Фото №4 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

3. Находка для шпиона

Кто в детстве не мечтал стать шпионом? Если тебя всегда привлекала романтика фильмов про Джеймса Бонда или Штирлица. Если ты без ума от детективов и думаешь, что сможешь одурачить любого злодея. То мы нашли для тебя и твоих друзей идеальную игру, которая заставит блеснуть смекалкой и попробовать раскусить запутанное дело.

Фото №5 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

В настолке «Находка для шпиона» ты сможешь побывать себя как в шкуре шпиона некоего правительства, так и идущего по его следу спецагента — контршпиона. Эта чем-то напоминает «Мафию», но не требует отдельного игрока под роль ведущего, потому что здесь играть будут все. Ограничение по времени, множество локаций и общий накал страстей по ходу игры — гарантируют тебе и твоим друзьям невероятно увлекательное времяпровождение! Купить игру можно тут. :)

Фото №6 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

4. Свинтус: Злоключения

Непрерывно бди и всегда будь наготове… Кто знает, какая угроза скрывается за углом? Но можно ли подготовиться ко всем опасностям? Переход в цифровую эпоху тоже ничего не изменил, ведь на каждой электронной странице может быть вирус, а на каждом сайте — мошенники! Угрозы сами сыплются со всех сторон и свинтусам придется продемонстрировать настоящие чудеса изворотливости, чтобы увернуться от всех цифровых опасностей и обойти аналоговых соперников!

Фото №7 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

Правила игры просты и интересны: тебе необходимо избавиться от всех своих карт раньше других. Этого можно добиться, разыгрывая карты с руки на верхнюю карту стопки, буквально подкладывая таким образом соседнему игроку свинью. Карты четырех цветов играются либо на одинаковую масть, либо на одинаковый номинал (к примеру, тройка на тройку). Кроме того, в игре есть и специальные карты. Каждая из которых обладает уникальным эффектом, который превращают игру в концентрированное веселье. «Тихосвин», например, запрещает на один круг издавать любые звуки, а «Хлопкопыт» заставит проявить рефлексы.

Фото №8 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

Кстати, на этот раз в создании игры приняли участие популярные личности: главный «сетевой вирусолог» Евгений Касперский и известный художник Вася Ложкин, отличающийся своими депрессивными и остроумными карикатурами. Тыкни, чтобы купить игру. :)

5. Соображарий: Картинки

Фото №9 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

Старый добрый «Соображарий». В подобную игру еще и наши родители играли. Но в этот раз игра меняет форму и содержание! Как быстро ты сможешь придумать слово, подходящее под изображение? Проверь себя и своих друзей. Новая версия сохранила все лучшие качества предшественников и предлагает тебе совершенно свежий игровой опыт, при этом знакомый любителям серии.

Фото №10 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки
Фото №11 - Play Time: Лучшие настолки для компании друзей и вечеринки

«Соображарий: Картинки!» — это продолжение серии увлекательных развивающих игр. Она проста в освоении, динамична, подходит для любого возраста, отлично развивает логику, словарный запас, аналитическое мышление, реакцию и т. д. В нее можно играть практически везде, а взять с собой не составит никакого труда.

Эту игру и многие другие можно купить тут. :)