Play Time: Самые крутые девчонки из видеоигр

Главные героини, конечно же.

Все мы по-разному выбираем игры, это не секрет. Кого-то привлекает сюжет игры, а кого-то — хорошие отзывы всяческих экспертов. Но есть безотказный ход, который заставит, как минимум, обратить на игру внимание — красивый и крутой главный герой. Или героиня. Сегодня как раз о них и поговорим — о красивых, иногда опасных, дерзких и сильных девушках в видеоиграх. Поехали!

Tomb Raider — Лара Крофт 

И начать хочу с моей любимой главной героини — Лары Крофт. С расхитительницей гробниц я познакомилась в далеком 2006 году, когда только-только вышла свеженькая часть франшизы Tomb Raider: Legend. Для того времени игра была мини-революцией и особенно подкупала геймеров визуально. За столько лет существования серии, а их больше 20-ти, красавица Лара Крофт уже стала своеобразной иконой компьютерных игр. Она отважная, смелая, умная и, конечно же, сексуальная. Но также может быть ранимой и хрупкой, что особенно хорошо показано в последних частях игры. А про внешность Лары и то, как она выглядит сегодня, даже говорить не буду. Просто посмотри трейлер и сама все поймешь. :)

Assassins Creed: odyssey — Кассандра

Еще одна из моих любимок. «Одиссея» — первая из всей серии про ассасинов игра, где тебе предлагают выбор гендера главного героя: хочешь играть за мальчика или за девочку? И если выбираешь Кассандру, то готовься. Ты вряд ли устоишь перед ее обаянием. Дитя Спарты, пытающаяся найти правду и спасти брата, она отправляется в опаснейшее приключение. Касси не только умная и справедливая, она умеет постоять за себя в драке и очень атлетически развита. Плюс ко всему, очень красивая. А что может быть прекраснее, чем опасная и симпатичная девчонка под управлением твоего геймпада?

Фото №1 - Play Time: Самые крутые девчонки из видеоигр
Фото
Assassin's Creed: Odyssey

Horizon Zero Dawn — Элой

Девушка с непростой судьбой. Сначала ее изгоняет племя, стоило малышке только появиться на свет, а потом и с наставником приключается беда. Ах да, Элой живет в непростое время. После апокалипсиса, в захваченном роботами мире, лишь немногие выжившие люди живут в первобытных племенах. Поэтому, да, вместо динозавров по просторам расхаживают огромные механические машины, только внешне похожие на зверей. Элой красивая, бесстрашная и любопытная девушка, разбирающаяся в механике. Вообще, игра очень красочная и интересная, советую.

NieR: Automata — 2в & A2 + 9s

Прекрасные, но неживые. В NieR: Automata нам предлагают поиграть за андроидов, очень уже напоминающих людей, но лишь внешне. Ну какие могут быть чувства и эмоции у роботов, скажешь ты? А вот могут. И настроение меняться у них тоже может. В игре все внимание — на трех ключевых персонажах: А2, предавшая когда-то компанию, которая ее создала; 2B — андроид, которую отправили на поиски предательницы, и 9S, он же миленький компаньон 2B. И все три персонажа — со своими характерами, они по-разному реагируют на мир, ситуации вокруг и, конечно же, у каждого из троицы есть своя воля и какие-то личные стремления. Кстати, в игре 26 вариантов концовок, и это просто нечто.

Injustice 2 — Ядовитый плющ

Роковая и такая опасная. Не все же рассказывать только про положительных персонажей, правильно? Злодейки тоже бывают с интересной предысторией или классными внешними данными. Как Ядовитый плющ, например. Или та же Харли Квин. Обе, кстати, из одной вселенной Injustice, то есть из комиксов DC. Когда-то Памела Айсли была простым ученым, хоть и с довольно жестокими методами и характером. Но, как это обычно бывает, эксперимент пошел не по плану, и вот уже перед нами не обычная девушка, а рыжеволосая зеленая злодейка, обвитая стеблями растений, вместо крови у которой течет настоящий яд. Отсюда и название антигероя. А в самой Injustice можно проходить как кампанию со сценарием, так и выбрать нашу зеленушку для отдельных соло-боев. <3