Последний в списке: Чонгук из BTS все-таки заболел коронавирусом 😔

Как ARMY ни надеялись на то, что коронавирус все-таки отступит и пройдет стороной мимо ребят, болезнь все-таки добралась до каждого. Последним в списке стал Чонгук, диагноз которого сегодня подтвердило агентство парней.

Сейчас все BTS находятся в Лос-Анджелесе, где посетили «Оскар-2022» и впереди их ждет «Грэмми-2022». Вопрос теперь лишь в том, дождется ли, ведь теперь их присутствие стоит под вопросом 🤷🏻‍♀️

Последний в списке: Чонгук из BTS все-таки заболел коронавирусом 😔

Вот официальное заявление от BIGHIT MUSIC на Weverse 👇🏻

Здравствуйте! Это BIGHIT MUSIC. Мы хотели бы сообщить вам, что у Чонгука, мембера BTS, диагностирован ковид.

Ранее получив негативный результат ПЦР-теста в Корее в субботу, 27 марта, Чонгук вылетел в США для подготовки к премии «Грэмми». Как только он прилетел в Лас-Вегас, Чонгук почувствовал лёгкое першение в горле и оперативно сделал экспресс-тест на ковид и стандартный ПЦР-тест. 28 марта окончательно подтвердился диагноз COVID-19.

Сейчас Чонгук находится на самоизоляции в США и проходит лечение. Никаких других симптомов, кроме небольшой боли в горле, у него нет, но мы тщательно проследим за его здоровьем в течение всего периода карантина.

Дальнейшее участие Чонгука в запланированных мероприятиях будет еще обсуждаться и полностью подчиняться местным правилам США по ограничительным мерам COVID-19. На данный момент мы активно обсуждаем с организаторами все вопросы касательно здоровья наших артистов.

Также хотелось бы искренне попросить прощения у фанатов за беспокойство. Несмотря на все приложенные усилия, нам не удалось обеспечить безопасность наших артистов в течение всей активности в США. Надеемся на понимание и поддержку.

Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы помочь Чонгуку как можно быстрее выздороветь, и безусловно будем соблюдать все рекомендации и просьбы органов здравоохранения.

Спасибо.

Последний в списке: Чонгук из BTS все-таки заболел коронавирусом 😔

Желаем Чонгуку скорейшего выздоровления! В первую очередь важно здоровье, а потом уже и все расписание. Конечно, запланированные мероприятия бесспорно важны, но безопасность превыше всего ✊🏻

Подписывайся на ELLE girl!