Пример для подражания: Ким Кардашьян копирует образ Софи Лорен

Ким Кардашьян никогда не отличалась сдержанным стилем и макияжем. Но на этот раз звезда реалити-шоу удивила поклонников, примерив соблазнительный образ Софи Лорен.

В повседневной жизни Ким Кардашьян даже на занятия спортом ходит в полной боевой готовности – накладные ресницы, яркие румяна и насыщенные smoky-eyes. Однако светская львица устала от однообразия и решила поэкспериментировать с макияжем. Ким Кардашьян выбрала в качестве примера для подражания свою любимую актрису – Софи Лорен.

Главный акцент в make-up – на глаза: четкие стрелки сделали выразительный взгляд Ким Кардашьян еще более загадочным. Легкие волны и начес дополнили стильный образ. Правда, звезда реалити-шоу честно призналась, что стать похожей на Софи Лорен ей помог профессиональный визажист. «Нашла внутри себя Софи Лорен», – написала довольная Ким Кардашьян в «Твиттере» и выложила фотографию с новым макияжем. Остается надеяться, что такой образ светской дивы понравится ее бойфренду – Канье Уэсту.

Этим летом многие знаменитости сменили имидж. Бейонсе устала от постоянных укладок и заплела удобные африканские косички, а Майли Сайрус перекрасилась в блондинку. Не бойся экспериментировать и ты, ведь создать новый образ с помощью макияжа можно всего за одну минуту! Осталось только определиться, на кого из звезд ты хочешь быть похожа. 

Фото: Twitter