Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса

Лунная призма, дай мне силу!

Ами (Сейлор Меркурий) — Когтевран

Ами тратит все свое свободное время на учебу, чтение и изучение компьютерного программирования. Она всегда готова узнать больше и использовать свои знания, чтобы сделать мир лучше. А еще у Меркурия стратегический склад ума и довольно скрытный характер. И где умникам интереснее всего учиться? Правильно, в Когтевране!

Фото №1 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Минако (Сейлор Венера) — Слизерин

Помимо того, что Минако лидер как по характеру, так и фактический — Внутренних Сенши, у нее есть своя мечта. Венера хочет быть поп-звездой. Потому что она любит не только пение, но еще внимание и славу. И в каждой версии историй про Сейлор Мун она добивается славы и успеха. К тому же, Сейлор Венера хитрее, чем кажется. Она провела долгое время, притворяясь Лунной Принцессой, чтобы выманивать врагов, прежде чем встретила остальных Сейлор Сенши.

Фото №2 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Чибиуса (Сейлор Чиби Мун) — Гриффиндор

Сейлор Чиби Мун отправилась в прошлое, чтобы спасти свое королевство и найти способ победить клан Черной Луны. Она сделала это, даже не имея доступа к своим способностям Сейлор Сенши. Желая играть роль плохиша, чтобы спасти свой народ, Чибиуса без страха и в одиночку взялась бы за и Сэйлор Мун с ее командой, если бы в конце концов не поняла, что все они на одной стороне. Типичная гриффиндорка.

Фото №3 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Макото (Сейлор Юпитер) — Пуффендуй

Мы можем смело назвать Сейлор Юпитер «мамочкой» в Сейлор Сенши. Потому что она всегда присматривает за своими друзьями, готова за ними ухаживать и баловать и, конечно же, в случае беды — принять самый тяжелый удар на себя. Умелое отношение Макото к делу и ее готовность всегда ставить команду на первое место делает Юпитер идеальной ученицей с факультета Пуффендуй. Именно этот дом Хогвартса ценит верность превыше всего.

Фото №4 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Хотару (Сейлор Сатурн) — Пуффендуй

Несмотря на то, что Хотару не знает всего о своем прошлом, она полагается на связь с другими Сейлор Сенши, чтобы поступать правильно. Сейлор Сатурн даже нашла способ, чтобы использовать свою разрушительную силу во благо и защищать всех, не уничтожая при этом мир.

Фото №5 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Рэй (Сейлор Марс) — Слизерин

Именно желания и амбиции Сейлор Марс заставили нас посчитать, что ей было бы самое место в Слизерин. К тому же, Рэй самая независимая из Сейлор Сенши. Потребовалось время, чтобы она смогла работать в команде с остальными. А еще Рэй — это тот тип личности, который в трудную минуту без страха возьмет лидерство на себя.

Фото №6 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Харука (Сейлор Уран) — Гриффиндор

Сейлор Уран — это тот тип Сенши, который первым атакует головой, стремясь убедиться, что сможет устранить угрозу до того, как кто-нибудь пострадает. Такая храбрость — это все Гриффиндор. Харука не из тех, кто планирует — она действует по ситуации, и ее лояльность к врагу может меняться в зависимости от угрозы, поэтому факультет Гриффиндор ей подходит как нельзя лучше.

Фото №7 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Мичиру (Сейлор Нептун) — Когтевран

Мичиру более любопытна и креативна, чем ее лучшая подруга Харука. В дополнение к тому, что она была членом Сейлор Сенши, она музыкант и пловец. Сейлор Нептун любит тренировать свои мозги так же, как она готовится к следующему шагу в защиты их мира.

Фото №8 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Сецуна (Сейлор Плутон) — Пуффендуй

Плутон ставит перед собой обязанность охранять двери пространства и времени превыше всего. Она не уйдет с поста, даже если что-то случится. Ее единственная опора и близкий человек — Чибиуса. И только ради помощи подруге, которая обратилась к Сецуне, Плутон смогла заставить себя нарушить правила. Это приверженность своим убеждениям, но умение сделать исключение в нужный момент делает Сецуну образцовой пуффендуйкой.

Фото №9 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy

Усаги (Сейлор Мун) — Гриффиндор

Когда Усаги впервые стала Сейлор Мун, она хотела отказаться, не веря, что достаточно сильна. Независимо от того, как тяжело у нее все получалось, она упорно возвращалась в бой. И, чтобы не подвергать лишнему риску своих друзей, Усаги всегда пытается сама справиться с врагами. С другой стороны, Сейлор Мун часто хочет найти причину такого поведения злодеев, простить и дать им второй шанс. Настоящая гриффиндорка!

Фото №10 - Распределяем героинь «Сейлор Мун» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy