В интервью The Hollywood Reporter бывшая сценаристка и продюсер «Зачарованных» Криста Вернофф утверждает, что ушла из сериала из-за того, что он перестал нести в себе посыл «girl power», а мужчины начали откровенно глазеть на звезд.

«Примерно в середине был эпизод, где Алисса Милано выходит в образе русалки, за ним последовал огромный всплеск мужской аудитории, а затем каждый эпизод после этого из сети приходил вопрос: «Как мы разденем девушек на этой неделе?» — сказала изданию Криста.

Фото №1 - Реакция звезд «Зачарованных» на слова бывшего продюсера
Фото
pinterest.com

Актрисы Алисса Милано и Холли Мэри Комбс отреагировали на такой комментарии в социальных сетях, настаивая на том, что сериал всегда был «girl power».

«Это совершенно разбивает мне сердце», — написала Милано в Twitter. —«Я надеюсь, что мы не снимали что-то „плохое для мира“ в течение восьми лет. Я думаю, что мы показали поколению женщин, что можно быть самими собой, быть сильными и сексуальными. Я горжусь тем, что этот сериал значит так много».

Комбс добавила, что «Зачарованные» никак не могли нести неправильный посыл. «Может быть, сериал был плохим для мира Кристы на тот момент времени».