Рианна и A$AP Rocky опровергли слухи о разрыве
Фото
Getty Images

На прошлой неделе по Сети пробежала неприятная сплетня: инфлюенсер в сфере моды Луи Пизано сообщил в своем Твиттере, что Рианна и A$AP Rocky расстались из-за измены рэпера. Мол, артист закрутил тайный роман с дизайнером Аминой Муадди, подругой РиРи. Выдыхай: слухи не подтвердились.

Сначала их прокомментировала Амина. TMZ передает слова девушки:

«Я всегда считала, что необоснованная ложь, распространяемая в социальных сетях, не заслуживает никакого ответа или разъяснений. Сначала я предполагал, что эта фальшивая сплетня, сфабрикованная с таким злым умыслом, не будет воспринята всерьез. Однако за последние 24 часа мне напомнили, что мы живем в обществе, которое быстро начинает говорить на темы, независимо от фактической основы <…> Поэтому я должна высказаться, поскольку слухи направлены не только против меня, но и связаны с людьми, к которым я испытываю большое уважение и привязанность. В то время как Ри продолжает жить своей безмятежной беременной жизнью, а я возвращаюсь к своим делам — я желаю всем прекрасных пасхальных выходных!»

А теперь и сами РиРи и A$AP Rocky подтвердили: их отношения по-прежнему крепки! Заявление о «не разрыве» счастливые будущие родители сделали молча: они вместе прилетели на родину певицы — Барбадос. Папарацци заметили парочку на выходе из местного аэропорта. 

Рианна и A$AP Rocky опровергли слухи о разрыве
Фото
Legion Media
Рианна и A$AP Rocky опровергли слухи о разрыве
Фото
Legion Media

Для перелета Рианна выбрала облегающее винтажное платье от Jean Paul Gaultier, а ее бойфренд появился перед камерами в забавном виде: Раким Майерс (настоящее имя рэпера) не до конца надел пурпурно-розовую толстовку — лишь ее капюшон он набросил на голову. 

Подписывайся на ELLE girl!