RM признался, что плакал, когда писал эти песни для нового альбома

Музыкант вложил в пластинку «Map of the Soul: 7» всю свою душу.

После выхода долгожданного альбома «Map of the Soul: 7», группа BTS провела глобальную пресс-конференцию, чтобы рассказать все о своем новом проекте. В онлайн-трансляции парни раскрыли значение нового альбома, а также поделились некоторыми подробностями его создания.

Говоря о «личном» характере альбома, лидер бойз-бэнда RM отметил, что максимально раскрыл душу именно в последней пластинке. Музыкант признался, что, создавая песни «Black Swan, ” «Louder than bombs, ” и «We are Bulletproof: The Eternal», он плакал!

Фото
YouTube

«Когда я работал над этими песнями, я много плакал, потому что вспоминал о старых временах. Это было сложно — показать свою слабость и признать страхи, и я, и все остальные, все еще боимся их выразить», — сказал Намджун.

После RM добавил несколько слов, которые заставили прослезиться уже не его самого, а ARMY:

«Если я оглянусь на прошедшие семь лет, то пойму, что были времена, когда мы были наивны. Там были допущены ошибки. Но в целом мы действительно хорошо поработали. Я смотрю на остальных шестерых членов группы и думаю, что нам очень повезло, и мы действительно сделали все, что могли. Почему нам так повезло? А все потому, что нас поддерживали тогда (и сейчас) наши ARMY. Именно благодаря вам мы можем твердо стоять обеими ногами на земле».

Опрос

А ты смотрела пресс-конференцию в прямом эфире?

  • Да
    %
  • Да, но ничего не поняла :( Языковой барьер
    %
  • Нет
    %