Роберт Паттинсон возвратится к роли Бэтмена в сиквеле фильма 😍

26 апреля состоялась конференция CinemaCon — крупнейшее мероприятие для мировой киноиндустрии. Во время презентации компании Warner Bros. постановщик фильма «Бэтмен» Мэтт Ривз порадовал фанатов хорошей новостью: у киноленты будет сиквел! 

Сам Ривз выступит режиссером и автором сценария второй части, а Роберт Паттинсон вернется к роли рыцаря и защитника Готэма. 

«Спасибо всем за огромную поддержку, которую вы выказали „Бэтмену“. Мы не смогли бы добиться такого успеха без вашей веры и энтузиазма. Я очень рад вернуться в этот мир для следующей главы нашей истории», 

— поделился Ривз во время презентации. 

Роберт Паттинсон возвратится к роли Бэтмена в сиквеле фильма 😍

Дополнительных подробностей и деталей о сюжете, дате выхода или возвращения других персонажей (например, Женщины кошки и Джокера) пока что нет. Но мы довольствуемся и этим радостным заявлением.

Слухи о сиквеле «Бэтмена» начали крутиться еще в начале марта, после мировой премьеры фильма. Причиной стал феноменальный успех первой части киноленты, которая собрала более 759 млн долларов в мировом прокате. Также сам Паттинсон «подливал масло в огонь» во время продвижения фильма. Он часто делился в интервью, что роль Бэтмена ему очень по душе, и он всегда готов сыграть героя снова. Что ж, предсказания актера сбылись!

Подписывайся на ELLE girl!