Фото №1 - Самые дурацкие поступки Джинни из сериала Netflix «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия», Netflix

Большая часть сериала «Джинни и Джорджия» посвящена именно Джинни, ее развитию, взрослению и адаптации в новой школе. У девочки непростые отношения с матерью и со сверстниками… И, хотя нам часто кажется, что ее поведение можно понять, порой она невероятно раздражает своими импульсивными поступками и провоцирует фанатов писать негативные отзывы о сериале в социальных сетях.

  • Мы решили вспомнить самые отстойные поступки Джинни, после которых не остается никаких чувств, кроме испанского стыда и раздражения.

Фото №2 - Самые дурацкие поступки Джинни из сериала Netflix «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия», Netflix

Она потеряла девственность с первым встречным

Да, Маркус понравился Джинни, но… как же стадия «узнать друг друга по-ближе»? Джинни — не 40-летняя холостячка, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности с кем попало (а Маркус в тот момент был для Джинни именно кем попало). Более того, спонтанный секс не принес Джинни радости — он оказался неудачным, да и потом Маркус попросил держать все в тайне… Короче, Джинни следовало подождать лучшего момента и сделать «ЭТО» в первый раз с парнем, которого она реально любит.

На протяжении сериала Джинни потом еще неоднократно доказывала, что она — непоследовательная и импульсивная девушка со сложным характером.

Фото №3 - Самые дурацкие поступки Джинни из сериала Netflix «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия», Netflix

Она забила на подарок Джорджии

Мама Джинни позаботилась о том, чтобы ее день рождения прошел чудесно: Джорджия устроила девочкам настоящий спа-день. Да вот только Джинни решила повредничать и заставить своих гостей убежать на другую вечеринку (с алкоголем и мальчиками). В этот момент было очень жаль Джорджию.

Фото №4 - Самые дурацкие поступки Джинни из сериала Netflix «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия», Netflix

Она не рассказала Макс о Маркусе

Джинни тайно встречалась с братом лучшей подруги — не очень-то честно по отношению к Максим. У девушки было много возможностей раскрыть правду Макс, но она ими не воспользовалась.

Она использует Хантера (и лжет ему)

Хантер — очень хороший парень, эмоционально более взрослый, чем Джинни и Маркус вместе взятые. У них с Джинни складываются милые и здоровые отношения. Правда, ровно до того момента, как в ее жизни появляется Маркус. Помимо того, что Джинни начинает врать Хантеру, она еще и использует его. Иметь парня — это круто, а еще круче, когда он всегда готов прийти на помощь или, например, принести вкусняшку, когда у тебя месячные, правда, Джинни? Зрителям становится очень обидно за Хантера, ведь он очень добр к Джинни и явно не заслуживает того, чтобы быть просто запасным вариантом.

Фото №5 - Самые дурацкие поступки Джинни из сериала Netflix «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия», Netflix

Она вообще-то всем лжет

Джинни врет маме, врет MANG (своим подругам), она обманывает Хантера и даже Маркусу. Джинни, нужно хоть иногда быть честно!

Фото №6 - Самые дурацкие поступки Джинни из сериала Netflix «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия», Netflix

Она сбежала из дома с младшим братом

Мы не знаем, куда уехала Джинни в финале первого сезона, но это в любом случае безрассудная затея. Джинни проявила свой бунтарский дух, даже не попытавшись войти в положение своей мамы, узнать о мотивах ее странного поведения. Убежав из дома с Остином, Джинни поступила крайне неблагодарно и неразумно.