Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов

Вампир — это мифическое существо, которое веками появлялось в художественной литературе (и в кино). Некоторые вещи о вампирах остаются неизменными: у них есть клыки, они не могут выходить на солнце, они бессмертны, их нужно приглашать в дом, они могут летать и ими управляет жажда крови. Но нельзя забывать, пожалуй, самую важную черту вампиров: они очень-очень горячие 😉

Сегодня мы подготовили список самых сексуальных, харизматичных и просто классных парней-вампиров для шикарного (и игривого) настроения. Скорее смотри, есть ли среди них твой главный любимчик 🖤

Влад из «Дракулы»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Люк Эванс в роли Дракулы

Любите средневековье? Мы тоже! Поэтому в этой подборке есть потрясающий Влад Цепеш в исполнении Люка Эванса из фильма «Дракула» (2014). Влад не похож на классического вампира, с красными глазами и болезненной бледностью. У него загорелая кожа, хорошее телосложение, а все потому, что он в первую очередь воин, а не кровопийца.

Гви из дорамы «Ученый, гуляющий по ночам»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Ли Су Хёк в роли Гви

Красавчик Ли Су Хёк покорил наши сердца, сыграв вампира Гви в дораме «Ученый, гуляющий по ночам». Актер продемонстрировал свое таинственное и холодное амплуа, в котором так хорош. И даже затмил своей сексуальностью главных героев! Так что недаром эту роль Ли Су Хёка называют едва ли не лучшей за всю его карьеру. А сколько фан-видео и фан-артов с Гви лежит на просторах интернета… Тьма!

Деймон Сальваторе из «Дневников вампира»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Йен Сомерхолдер в роли Деймона

Йен Сомерхолдер был рожден, чтобы сыграть вампира. Его глаза буквально гипнотизируют, поэтому так легко оказаться под его вампирским обаянием. Из братьев-вампиров в «Дневниках вампира» мы отдали предпочтение Деймону в сексуальности, потому что он сначала представляется как плохой парень и полная противоположность своего ответственного и скучного брата Стефана, но в конце концов становится хорошим парнем ради Елены.

Эдвард из фильма «Сумерки»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Роберт Паттинсон в роли Эдварда

Ни один список, подобный этому, не будет полным без Эдварда Каллена. Возможно, популярность франшизы «Сумерки» кроется именно в сексуальности Роберта Паттинсона, хотя вся семья Калленов в принципе невероятно привлекательна. Да, Эдвард не универсальный «идеальный тип» каждой девушки, но кому-то высокие, жилистые и «блестящие» парни явно по нраву — фан-база у этого персонажа до сих пор живет и смотрит на него глазками-сердечками.

Эрик Нортман из сериала «Настоящая кровь»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Александр Скарсгард в роли Эрика

Эрик Нортман в исполнении Александра Скарсгарда (брат того самого клоуна из «Оно») — самый сексуальный вампир в сериале «Настоящая кровь». Его высокий рост, сдержанность, скандинавский акцент и сомнительная мораль бесконечно интереснее главного героя Билла. Плюс, наличие пресса всегда увеличивает шкалу сексуальности.

Лестат и Луи из фильма «Интервью с вампиром»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Брэд Питт и Том Круз в роли Луи и Лестата

Два красавчика из 90-х, которые до сих пор не растеряли своей привлекательности: Том Круз и Брэд Питт когда-то сыграли вместе в одном фильме! В фильме «Интервью с вампиром» Том Круз играет кровожадного Лестата, а Брэд Питт — меланхоличного Луи, он испытывает больше угрызений совести по поводу убийства людей. Ну а кто из них более сексуальный, решать уже тебе после просмотра фильма 😉

Роман Годфри из «Хэмлок Гроув»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Бил Скарсгард в роли Романа

Забавно, не думаешь — и Александр, и его брат Билл успели сыграть вампиров! Признаемся честно, «Хэмлок Гроув» мы не смотрели, но вот нарезки с Романом пересмотрели раз двадцать. Он обаятельный, загадочный, крайне необычный во внешности персонаж. До тех пор, пока его рот не превращается в нечто, что может тебя уничтожить… Мда. В любом случае, «человечный» Роман крайне сексуален! И не вздумайте с нами спорить 😅

Джерри Дандридж из фильма «Ночь страха»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Колин Фаррелл в роли Джерри

Да, имя у этого горячего мужчины не особо сексуальное, но он сам полностью соответствует этому званию. Даже если он просто стоит и смотрит в камеру, то уже заставляет наши сердечки колотиться и думать о всяком 😉 А как же Джерри флиртует со всеми представительницами женского пола в зоне видимости… Да, мы готовы простить ему то, что он антагонист и вообще неприятный человек, но только в рамках внешней привлекательности. К сожалению, Джерри тот еще токсик.

Адам из фильма «Выживут только любовники»

Самые сексуальные вампиры из кино и сериалов
Том Хиддлстон в роли Адама

Адам (Том Хиддлстон), всемирно известный музыкант, переживает в фильме кризис вечного возраста. Столетия существования заставили его впасть в депрессию по поводу состояния мира, и он ставит под сомнение смысл своего бессмертия. И в этой печали он невероятно привлекателен и горяч! Неудивительно, что Ева, героиня Тильды Суинтон, так в него влюблена. Одевается Адам в классическом «темном» вампирском стиле, что лишь добавляет его образу притягательности.

Подписывайся на ELLE girl!