Селена Гомес гордо продемонстрировала шрам от операции по пересадке почки

Только сейчас девушка смогла принять себя такой, какая она есть.

В 2017 году Селена Гомес перенесла трансплантацию почки. Напомним, хирургическое вмешательство потребовалось певице из-за осложнений ее болезни — красной волчанки. На память о том событии у 28-летней звезды остался шрам, из-за которого Селена долгое время стеснялась своего тела. Но, кажется, настало время перемен!

Певица наконец-то решилась принять себя и с уверенностью двигать дальше. Доказательство тому — новый снимок девушки в красивом купальнике от бренда La'Mariette (линия принадлежит подруге Селены, Терезе Мингус).

«После пересадки почки мне было очень трудно показать шрам, который остался у меня после операции. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, и поэтому носила вещи, которые могли бы его скрыть. Сейчас я больше, чем когда-либо, уверена в себе. И я горжусь этим. Каждое тело прекрасно по-своему», — рассказала Селена о своей неуверенности.

На фото виден небольшой шрам в несколько сантиметров на внутренней стороне бедра.

Донором почки на операции, которая оставила Селена отметину, стала лучшая подруга Селены, актриса Франсия Райса. После события певица поблагодарила семью и свою подругу за поддержку и любовь.

Поклонники певицы были восхищены такой смелостью и писали множество приятных комментариев: «Ты невероятная!», «Ты прекрасна!», «Я люблю тебя».

После опубликованного поста купальный костюм, который назван в честь певицы «Selena One Piece», был распродан на сайте бренда La'Mariette.