Фото №1 - Селена Гомес призналась, что ведет свои соцсети не сама

Селена Гомес дала большое интервью американскому ELLE, в котором рассказала о проблемах со здоровьем, новых проектах и чувстве уязвимости.

Звезда призналась, что очень тяжело переносит, когда в Сети появляются недостоверные слухи и сплетни о ней. Особенно трудным был 2014 год, когда певица проходила курс психологической помощи из-за волчанки. Тогда СМИ предположили, что на самом деле певица лечилась от токсикомании.

Фото №2 - Селена Гомес призналась, что ведет свои соцсети не сама
Фото
@selenagomez

Таких случаев было много, поэтому в 2017 году Гомес приняла решение передать ведение своих соцсетей помощнику. Так она огородила себя от лишней информации. В интервью ELLE Селена Гомес сообщила:

У меня нет инстаграма на телефоне, поэтому нет соблазна. Мне внезапно пришлось научиться быть с собой. Это раздражало, потому что раньше я могла часами смотреть на жизни других людей. Я могла два года пролистывать чей-то аккаунт в ленте, а потом осознавала: «Да я даже не знаю этого человека!». Теперь я получаю информацию надлежащим образом. Когда моим друзьям есть о чем поговорить, они звонят мне и говорят: «О, а я вот что сделал». Они не говорят: «Послушай, ты видела мой пост?»