Фото №1 - Селена Гомес рассказала о своих прошлых романах
Фото
@selenagomez

Недавно Селена стала героиней свежего номера австралийского Vogue. Девушка поговорила с редакторами о своих болезненных отношениях и бывших партнерах. Певица решила вспомнить, какой же отпечаток на ее жизни оставили экс-бойфренды.

Самым известным и продолжительным романом Селены является роман с Джастином Бибером. Кроме того, в 2017 году девушка была в отношениях с рэпером The Weeknd. Несмотря на красивую картинку для всех, Селена говорит, что она никогда не чувствовала себя равной в отношениях:

«Я так плохо чувствовала себя в прошлых отношениях и никогда по-настоящему не ощущала себя равной своим партнерам».

Селена Гомес
Фото
@selenagomez

К слову, именно это и стало причиной, почему Селена назвала свой альбом и линию косметики «Rare» — «редкая». Девушка говорит, что ей нужно было найти подходящее слово, чтобы описать все это.

Гомес также рассказала, что к настоящему времени она прошла лечение уже в четырех реабилитационных центрах. Девушка нуждалась в том, чтобы привести в порядок свое психологическое состояние. На Селену свалилось много всего: тяжелые отношения, резкая популярность еще в раннем возрасте, а потом еще и волчанка, из-за которой певице пришлось пройти трансплантацию почки.

Сейчас Селена Гомес старается не посвящать общественность в свою личную жизнь. Но совсем недавно девушка говорила, что не готова вступать в отношения, пока она не достигнет ментального равновесия. Так что, вероятно, сейчас Селена наслаждается одиночеством.