Американский телеканал The CW наконец-то объявил о начале работы над съемками долгожданного сериала по всеми любимому мультику «Суперкрошки».

Мэгги Кайли, продюсер пилотного эпизода, раскрыла официальное лого, опубликовав фото режиссерского стула.

Фото №1 - Съемки «Суперкрошек» идут полным ходом 🎉
Фото
@maggiekiley.director

Актеры и создатели шоу тоже начали делиться бэкстейджами со съемочной площадки в соцсетях: Дав Кэмерон, которая сыграет Пузырька, выложила несколько снимков в свой Инстаграм:

+1

Ну а для Яны Перро, которая исполнит в «Суперкрошках» роль Пестика, начало работы над сериалом — знаменательное событие, ведь это ее дебют в качестве исполнительницы главной роли! 

«Сегодня мой самый первый день на телевидении. Да, я уже снималась в „Брод Сити“ (американский ситком), но тут я главный персонаж! И это чертовски особенно для меня. Я уже несколько раз плакала от счастья, настолько это особенно».

Напомним: в обновленной версии сериала о Суперкрошках рассказ будет идти о 20-летних девушках, возмущенных тем, что потеряли детство из-за борьбы с преступностью. Совсем недавно был объявлен каст шоу, ну а точная дата выхода и другие подробности проекта пока держатся в секрете. Ждем следующих новостей!

Фото №6 - Съемки «Суперкрошек» идут полным ходом 🎉
Фото
@powerpuffgirls