Фото №1 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

Звезда «Аварийной посадки любви» — Хён Бин — один из самых успешных актеров с шикарной фильмографией в Южной Корее. Многие интересуются его личной жизнью, а она у него весьма насыщенная, если верить слухам. Но мы расскажем не только об этом. В этой статье ты узнаешь, какие дорамы Хён Бина стоит заценить любому, кто его обожает, а также что актер любит и почему так любим зрителями по всему миру. Погнали! ✨

Фото №2 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Фото
@vast.ent

Досье

  • Возраст: 39 лет (25.09.1982)

  • Место рождения: город Cеул, Южная Корея.

  • Знак зодиака: Весы ♎

  • Знак китайского гороскопа: Собака 🐶

  • Группа крови: В (3)

  • Рост: 185 сантиметров.

  • Семья: старший брат.

  • Хобби: игра в шахматы, плавание, участие в футбольной команде корейских звезд (капитан Ким Су Ро, тоже актер).

  • Любимый напиток: пиво.

  • Любимая еда: любое блюдо, в котором есть мясо.

  • Предпочтения в одежде: спортивные костюмы.

  • Рингтон на телефоне: всегда стандартный.

  • Instagram агентства: @vast.ent

✨ Ранние годы Хён Бина

Хён Бин (настоящее имя Ким Тэ Пён) родился в районе Сонпа города Сеул, Южная Корея. У него есть старший брат, имя которого неизвестно. Хён Бин рос молчаливым, но любопытным ребенком. Больше всего он любил играть со своим братом в детективов, разгадывая выдуманные ими же загадки.

Несмотря на то, что Хён Бин был простым подростком, он был довольно популярно среди одноклассников своей привлекательной внешностью. Один из старших учеников посоветовал Хён Бину записаться в школьный театральный кружок, где его интерес к актерскому мастерству начал расти с каждым днем.

Фото №3 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Детские и школьные фотки Хён Бина

О родителях актера известно не очень много, так как Хён Бин предпочитывает скрывать своих родственников от общественности ради их же спокойствия. Но что-то мы все таки знаем: семья Хён Бина вдалеет компанией по работе с недвижимостью. Его отца зовут Ким Вон Хон, а вот имя матери неизвестно.

Хён Бин дебютировал в 2002 году, но его первый фильм так и не встретил своего зрителя: премьера не состоялась из-за низкого бюджета. Получается, что официально актерская карьере Хён Бина началась в 2003 году с выходом дорамы «Телохранитель».

Фото №4 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Как Хён Бин выглядел во время съемок дорамы «Телохранитель»

📺 «Меня зовут Ким Сам Сун» (2005)

Спустя два года после дебюта Хён Бин попал под первые лучи славы: он исполнил вторую главную роль в дораме «Меня зовут Ким Сам Сун», ставшей одной из самых популярных в Корее за все время. Роль Хун Джин Хана сделала Хён Бина настоящей звездой Халлю, причем не только дома, но и в Японии и других странах Азии. Сюжет у дорамы такой: девушка-кондитер Ким Сам Сун (Ким Сон А) училась во Франции, очень талантлива, но с работой ей совсем не везет. После увольнения она устраивается работать в престижный ресторан, хозяина которого и играет Хён Бин.

Фото №5 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

📺 «Таинственный сад» (2010)

Эта дорама должна была стать популярной. В ней зрителям понравилось все: костюмы, цитаты, музыка и, конечно, актеры. Еще одна главная роль сделала Хён Бина любимчиков многих корейских девушек. Это история о юноше и девушка, чья жизнь кардинально меняется после того, как они меняются телами и просыпаются в абсолютном шоке 😂 Между парой зародились романтические чувства, но смог ли они выдержать все испытания, оказавшись в чужом теле?

Фото №6 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

🎬 «Поздняя осень» (2010)

Это фильм, не дорама, но даже если ты не так сильно фанатеешь от Хён Бина, то точно должна его посмотреть. «Поздняя осень» — англоязычная картина корейского режиссера Ким Тэ Ёна, ремейк одноименного фильма 1966 года. Главная героиня «Поздней осени» — китаянка Анна, заключенная, получившая «отпуск» на 72 часа, чтобы навестить свою семью в городе Сиэттл. По дороге она встречает корейского парня по имени Хун. Он одалживает у девушки 30$ и в качестве залога оставляет ей свои часы. Но парень он, конечно, не простой…

Фото №7 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

💪 Служба в армии

7 марта 2011 года Хён Бин отправился на военную службу в качестве солдата морской пехоты. Между прочим, это подразделение считается одним из самых суровых в корейской армии. Попасть туда было не так-то просто, но Хён Бин вошел в 5% лучших кандидатов! 🤩 В конце службы Хён Бина наградили как образцового солдата, не раз показывавшего исключительный результат на различных испытаниях, соревнованиях и заданиях.

📺 «Хайд, Джекилл и я» (2015)

После службы в армии Хён Бин вернулся к работе над дорамами. Его первой работой после возвращения стала романтическая дорама «Хайд, Джекилл и я», основанная на романе шотландского писателя Роберта Луиса Стивенсона. В ней Хён Бин сыграл человека с двумя личностями (хорошей и не очень), влюбленных в одну и ту же девушку, цирковую артистку Чан На Ру (Хан Джи Мин).

Фото №8 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

🎬 «Переговоры» (2018)

В этом фильме Хён Бин впервые сыграл отрицательную роль — контрабандиста оружия Мин Тхэ Гу, работающего на крупную международную организации. Мужчина невероятно опасен и жесток. Захватив в заложники начальница сеульской полиции и репортера, он не выдвигает обвинений, чем серьезно сбивает с толку расследование. Противостоять Мин Тхэ Гу может лишь Ха Чхэ Юн (Cон Йе Джин), официальный переговорщик.

Фото №9 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

🎬 «Аварийная посадка любви» (2019-2020)

Невероятно популярная дорама еще раз доказала, что Хён Бина любят, обожают и готовы носить на руках 😂 Эта дорама очень необычная, ведь она рассказывает историю любви северокорейского военного Ли Чон Хёка (Хён Бин) и Юн Се Ри, наследницы крупного южнокорейского конгломерата. Девушка случайно попадает на территорию Северной Кореи, и лишь Ли Чон Хёк может спасти ее от неприятностей. В данный момент «Аварийная посадка любви» — третья по популярности среди всех корейских дорам, транслировавшихся по ТВ.

Фото №10 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

💘 Личная жизнь Хён Бина

Как ты поняла, этот актер всегда в центре внимания, в том числе и своих поклонниц. Интересно, с кем же встречается сам Хён Бин и кого с ним шипперили фанаты? Сейчас мы расскажем тебе все 😉

Сон Хе Гё и Хён Бин

Говорят, что это его первая знаменитая девушка. Парочка вместе снималась в 2008 году в дораме «Мир, в котором они живут», где она играла его любовный интерес (и даже получила за эту награду!). Примерно тогда они и начали встречаться, но, к сожалению, из-за его зачисления в армию актеры расстались в 2011 году. Интересно, что некоторое время в Сети бродили слухи об их воссоединении в 2020 году.

Фото №11 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Сон Хе Гё и Хён Бин

Сон Юри и Хён Бин

Юри — бывшая участница группы Fin.K.L и актриса. Их стали шипперить после дорамы «Снежная королева» и было много слухов про их зарождающийся и бурный роман. Слухи не были подтверждены и многие говорят, что никакой романтики и не было.

Фото №12 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Сон Юри и Хён Бин

Тан Вэй и Хён Бин

Тан Вэй — знаменитая китайская актриса (ты можешь знать ее через «Книгу любви»). Актеры вместе снимались в фильме «Поздняя осень» 2010 года. Их активно шипперили в 2012 году, особенно, когда подтвердилась ее покупка недвижимости в Корее. Но актеры отрицали все слухи, а сама Тан Вэй вообще вышла замуж в 2014 году за корейского режиссера.

Фото №13 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Тан Вэй и Хён Бин

Ха Джи Вон и Хён Бин

В «Таинственном саду» 2010 года ребята так правдоподобно сыграли влюбленных, что ни у кого не было сомнений об их отношениях! Слухи подогрели те факты, что их постоянно видели вместе. Интересно, что Джи Вон прислала ему подбадривающее сообщение, когда Хён Бин вернулся с армии. Актеры все отрицали, но слишком уж подозрительно…

Фото №14 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина

Хан Джи Мин и Хён Бин

Сцена горячего поцелуя в дораме «Хайд, Джекилл и я» 2015 года просто свела всех с ума. Талантливые актеры отлично показали горячую романтику, но и в этот раз агенства все отрицали, говоря, что они просто «коллеги».

Фото №15 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Фото
Хан Джи Мин и Хён Бин

Кан Сора и Хён Бин

Они стали встречаться в середине декабря 2016 года и спустя 2 месяца официально сообщили о своих отношениях. К сожалению, пара рассталась через год из-за напряженных графиков. Классика…

Фото №16 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина
Актриса Кан Со Ра
Фото
@reveramess_

Сон Йе Джин

Сорри, девочки, но его сердечко занято! Сон Йе Джин — коллега Хён Бина по дораме «Аварийной посадки любви». Dispatch подтвердил их отношения в начале этого года. Вообще, слухи ходили еще с 2018 года, но актеры сказали, что встречаются чуть меньше года (на тот момент). Играть свадьбу пара явно пока не планирует, Хён Бин не женат, но открыто говорил на эту тему во время интервью, но сам актер говорил, что хочет жениться до 40 лет, а ему как раз 38. Кто знает, может парочка скоро порадует нас новостями?

Фото №17 - Sexy Oppa: Все девушки и лучшие дорамы Хён Бина