Шериф округа Вентура объяснил, почему тело Наи Риверы могут никогда не найти (даже если актриса действительно утонула)

Западные СМИ поделились новыми подробностями об озере Пиру, на котором 8 июля пропала актриса.

Стали известны новые подробности истории калифорнийского озера Пиру, где Ная Ривера пропала без вести во время прогулки на лодке.

Напомним, в среду днем (8 июля) 33-летняя звезда сериала «Хор» каталась на лодке по озеру со своим четырехлетним сыном Джози. Когда мальчика обнаружили спасатели, он поведал, что его мама отправилась купаться, но так и не вернулась.

Представители отряда, который в настоящий момент ведет поиски пропавшей Наи, объяснили, почему возможно, что тело девушки может никогда не быть найдено (если окажется, что Ривера действительно погибла). Все дело — в самом озере.

Ранее газета Los Angeles Times сообщала о трагической истории этого места. В 2000-м году издание подвело плачевный итог: в период с 1994 по 2000 год в озере Пиру утонули семь человек. Тогда СМИ подчеркивало, что «большинство утонувших были пловцами, рискнувшими войти в ограниченные воды». С тех пор трагические случаи также случались.

The Times также подчеркивает, что «порывы ветра в этом месте и глубокие столбы холодной воды на озере, глубина которого достигает 160 футов в зависимости от времени года, могут быстро настигнуть пловцов».

Шериф округа Вентура сержант Кевин Донохью отметил, что погодные условия и особенности озера очень затрудняют поиски Наи. Он сказал, что поиск будет подобен поиску «иголки в стоге сена». Есть вероятность, что тело актрисы в случае ее гибели могут искать очень долго и в худшем случае не найти вовсе.

«Поиски под водой действительно трудны. Иногда может пройти несколько дней, прежде чем мы найдем какие-либо подсказки, — передает слова шерифа портал Just Jared. — Площадь поверхности озера велика, а наша видимость под водой очень ограничена».

Также шериф отметил, что Ная Ривера посещала это озеро на протяжении многих лет, так что была знакома с водоемом.