Шон Мендес признал Джастина Бибера кумиром детства, но фанаты уличили парня во лжи

Если верить математическим расчетам, кое-что не сходится…

В недавнем интервью для журнала VMan 22-летний певец рассказал о личном отношении к Джастину Биберу. Шон отметил, что не был близок с Джастином до их совместной работы с «Monster», однако после успешной коллаборации отношения парней пошли в гору.

Фото
@shawnmendes

«Я позвонил Джастину и сказал: „У меня есть эта песня, и она много значит для меня. Если это значит что-то серьёзное для тебя, и ты хочешь вложить в это что-то очень реальное, пожалуйста, будь частью этого вместе со мной“. И он согласился. С тех пор мы стали ближе, чем когда-либо», — прокомментировал Шон.

Кроме того, Мендес назвал Бибера кумиром своего детства и человеком, благодаря которому он начал петь.

«Когда мне было девять, Джастин был моим Майклом Джексоном. Он был всем. Он был тем, о ком все говорили, певцом, которого все хотели перепевать и танцевать как он», — отметил Шон.

После публикации интервью пользователи Твиттера обратили внимание на несостыковку в словах Шона о возрасте. Комментаторы произвели несложные расчёты и поняли: в 2007 году (когда Мендесу было девять) Джастин Бибер только начинал строить карьеру и не имел многомиллионной армии фанов.

«Я прошу прощения, но это очень смешно».

«Помогите. У них разница в четыре года… Если Шону было девять, то Джастину 13 лет. Тогда [Бибер] еще не был популярен».

Фанатам показалось, что певец врёт, а такое громкое заявление напоминает часть плана по смягчению взаимоотношений между парнями.