Шоураннер «Ривердейла» убедил Марисоль Николс не покидать сериал

Ранее актриса сообщила, что не появится в 5 сезоне проекта.

Как сообщает сайт журнала Seventeen, Марисоль Николс изменила свое решение и больше не собирается уходить из сериала «Ривердейл». Актриса готова вернуться к роли Гермионы, мамы Вероники Лодж, уже в новом, пятом сезоне!

В новом интервью Access Hollywood Марисоль сообщила эту радостную новость поклонникам:

«У меня состоялся очень длительный разговор с Роберто Агирре-Сакасой, который является создателем и шоураннером „Ривердейла“. Я с большой гордостью сообщаю, что Гермиона вернется в пятом сезоне, причем она предстанет как никогда крепкой и сильной. Я очень рада, что мне доведется и дальше рассказывать историю этой героини, раскрыв новые стороны ее личности. Кроме того, у меня будет шанс воплотить некоторые другие амбициозные планы».

Напомним, что ранее в этом году актриса говорила о том, что вместе со Скитом Ульрихом, исполняющим роль отца Джагхеда, покинет «Ривердейл» после четвертого сезона. Интересно, может, и экранный папа Джага вслед за Марисоль решит вернуться в проект?

Ну а новый, пятый сезон сериала мы теперь увидим только в 2021 году. В нем покажут оставшиеся эпизоды четвертого сезона, выпускной в Riverdale High, а также новые тайны и загадки.

Агирре-Сакаса обещает зрителям неожиданные повороты, большие перемены для главных героев и много «стекла».