В популярной дораме, которая вышла в эфир летом 2018 года, актер Пак Со Джун сыграл умного и красивого, но высокомерного вице-президента влиятельной корпорации, а Пак Мин Ён — его высококвалифицированного секретаря. Когда секретарь вдруг объявляет, что уходит в отставку спустя 9 лет работы, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни, строгий вице-президент решает убедить ее остаться на своей должности.

В шоу было много запоминающихся сцен поцелуев, во время просмотра которых зрители сидели, затаив дыхание. Но один отрывок из проекта стал по-настоящему вирусным. Речь идет о сцене поцелуя из 13 серии дорамы, когда пара провела свою первую ночь вместе.

По данным SpoTVNews, 9 августа этого года видео на YouTube набрало 100 миллионов просмотров. А 7 сентября ролик превысил уже 200 миллионов. Всего за месяц эту сцену посмотрели более 100 миллионов раз! Сейчас видео уже набрало более 423 000 лайков на платформе YouTube.

Как отмечает SpoTVNews, в Корее сильно возросли поисковые запросы «Что случилось с секретарем Ким?» на крупнейшем корейском портале Naver.

Сообщается, что во время карантина, вызванного пандемией COVID-19, люди стали больше проявлять интерес к драматическим сериалам прошлых лет.

Некоторые пользователи предполагают, что внезапный рост просмотров связан с тем, что в более 100 странах мира некоторые телеканалы получили право на трансляции шоу. Кроме этого, популярность Пак Со Джуна резко возросла в Японии после главной роли в дораме «Класс Итхэвон». Возможно, что японские фанаты актера тоже стали интересоваться сценой с горячим поцелуем.