Слух дня: звезда «Вестсайдской истории» Рэйчел Зеглер сыграет главную роль в приквеле «Голодных игр»
Фото
Getty Images

За последние несколько дней в Сети стала крутиться информация, что Рэйчел Зеглер, известная своей ролью в «Вестсайдской истории» и в предстоящей киноадаптации «Белоснежки», появится в приквеле «Голодных игр» — фильме «Баллада о змеях и певчих птицах». По слухам, актриса сыграет главного персонажа — Люси Грей Бэйрд, трибута от 12 Дистрикта в десятых Голодных играх. 

Официального подтверждения этой новости нет, но сама Рэйчел намекает на правдивость слухов, подливая масло в огонь в своих социальных сетях. 

Во-первых, девушка активно лайкает твиты, в которых говорится о ее предстоящей роли. Например, кто-то из фанатов написал: «Некоторые люди будут в ярости, так как Рэйчел покоряет все новые блокбастеры налево и направо», второй добавил: «Она никуда не денется в ближайшее время, и вам, ребята, придется смириться с этим»

А на другой твит «Все официально. Я не знаю, каким будет твой следующий шаг», актриса ответила: «Я уже сделала свой выбор»

Но все это ничего по сравнению с публикацией самой Рэйчел.

Источник
giphy.com

30 мая девушка написала в своем Твиттер аккаунте: «listen up….. can y’all grow restfully? are you becoming an individual resting decisively?» 

Сама цитата не имеет никакого смысла и кажется абсурдом, однако самые внимательные фанаты сразу же разгадали шифр, спрятанный в твите. Присмотрись, сможешь ли и ты увидеть тайное послание? Если взять все первые буквы каждого слова, то получится «Lucy Gray Baird», имя персонажа, которого, по слухам, будет играть Рэйчел. 

Значит ли это, что актриса подтвердила свою новую роль? Что ж, нам остается лишь ждать официального анонса каста фильма. 

Подписывайся на ELLE girl!