Фото №1 - СМИ сообщают, что Зендая и Том Холланд обручились! 💍

По Сети разлетелась новая сплетня: западные таблоиды один за другим пишут о помолвке Зендаи и Тома Холланда. С чего все это взяли? Сейчас расскажем 👇🏽

Кто объявил о помолвке Зендаи и Тома Холланда?

Первым новость опубликовал инстаграм-аккаунт (верифицированный, кстати) сплетен о знаменитостях DeuxMoi. Анонимный источник сообщил авторам портала о том, что подслушал разговор о предполагаемой помолвке. Новость тут же подхватили таблоиды, среди которых Perez Hilton и The Things. Так что теперь о возможной скорой свадьбе Тома Холланда и Зендаи говорит весь Интернет.

Когда Зендая и Том объявят о своей свадьбе?

Согласно анонимному сообщению, британский актер и звезда «Дюны» обрадуют поклонников после того, как выйдет супергеройский фильм с их участием. Несложно догадаться, что речь идет о «Человеке-пауке».

Стоит ли верить слухам?

Пока сами Зендая и Том не подтвердят информацию, сплетни будут оставаться просто сплетнями. Так что мы бы посоветовали просто следить за развитием событий. Если информаторы DeuxMoi правы, то ребята объявят свои грандиозные новости уже в декабре, после премьеры фильма «Человек-паук: нет пути домой».

Опрос

А ты веришь в то, что Зендая и Том Холланд обручились?

  • Да, верю
    %
  • Хочу верить, но пока есть сомнения
    %
  • Нет, не верю
    %