СМИ узнали, с какой девушкой проводит карантин Роберт Паттинсон

Попались!

Роберт Паттинсон, которому предстоит появиться в роли нового Бэтмена, рассказал о своем карантине в период пандемии коронавируса. В интервью изданию GQ актер сообщил, что проводит социальную изоляцию совместно со своей «подругой».

Паттинсон не называл конкретное имя, но фанаты смогли прийти к выводу, что речь идет об английской модели Сьюки Уотерхаус. И у поклонников уже есть доказательства!

Слухи об отношениях актрисы, известной по роли в фильме «С любовью, Рози», с Робертом впервые появились еще в 2018 году. Тогда источник, близкий к Паттинсону и Уотерхаус подтвердил романтическую связь пары, подчеркнув, что ребята «не ищут ничего серьезного». Хотя актеры не подтверждали свой союз, они неоднократно были замечены вместе, что стало поводом полагать: эти двое любят друг друга.

Последнее появление Роберта и Сьюки в объективах папарацци произошло совсем недавно. Влюбленные попались на глаза прессе на одном из мероприятий в Париже в январе 2020 года. На радость фанатам Уотерхаус «засветила» в кадре помолвочное кольцо, из-за чего все вокруг стали подозревать о предстоящей свадьбе. Ранее мы писали об этом в нашей статье.

Поэтому фанаты и зарубежные СМИ, такие как E! News, в один голос заявляют: Паттинсон карантинит с Уотерхаус!

На данный момент Роберт Паттинсон усердно готовится к съемкам в «Бэтмене». Как признается сам мужчина, он до сих пор питается тем, что присылает компания, согласно плану тренировок, и встречается со своей возлюбленной в лондонской квартире, которую также, в свою очередь, арендуют «люди „Бэтмена“».

Искренне рады за пару. Надеемся, ребята не дают скучать друг другу на самоизоляции.