Фото №1 - Со Кан Джун из дорамы «Ты тоже человек?» уходит в армию

Со Кан Джун сейчас — один из самых востребованных и популярных корейских актеров со времени своего дебюта в 2013 году. Дебютировав в дораме «Сюрприз», он затем появился в таких проектах как «Сыр в мышеловке», «Обновление любви», «Наблюдатель» и «Ты тоже человек?»

Фото №2 - Со Кан Джун из дорамы «Ты тоже человек?» уходит в армию
Со Кан Джун в дораме «Ты тоже человек?»

Источник из индустрии развлечений сообщил Sports Chosun, что 28-летний актер «поступит на военную службу 23 ноября этого года». Отслужив, Со Кан Джун намерен продолжить свою карьеру. Несмотря на то, что актеру предложили несколько крутых проектов, он все же решил сначала пройти обязательную военную службу. Она, напоминаю тебе, в Корее длится два года.

Агентство актера Man of Creation в ответ выступило с заявлением, в котором подтвердило скорый призыв Сон Кан Джуна и попросило поклонников поддержать актера перед его отбытием в часть. Но удаленно: COVID-19 никто не отменял 😷

Фото №3 - Со Кан Джун из дорамы «Ты тоже человек?» уходит в армию
Фото
@seokj1012

Фанатам Со Кан Джун, правда, подготовил небольшой подарок. Совсем недавно актер закончил съемки в дораме «Ноль», оригинальном проекте для Disney+. Премьеру обещают в 2022 году.