Создательница сериала «Половое воспитание» объяснила финал второго сезона

Осторожно, спойлеры!

17 января 2020 состоялась премьера второго сезона сериала «Половое воспитание», и создательница сериала, Лори Нанн в интервью The Hollywood Reporter поделилась подробностями о новом сезоне.

В ходе нового сезона зрителей ожидает множество сюжетных поворотов и несколько новых персонажей. 

Так, героиня Эми сталкивается с домогательством и в течении нескольких эпизодов пытается разобраться со своими чувствами по этому поводу. В результате, опыт Эми объединяет нескольких женских персонажей сериала и влияет на отношения девушки с ее парнем.

Этим Лори Нанн хотела обратить внимание на то, как женщины справляются с подобными ситуациями в реальной жизни, и показать, как важна поддержка партнера.

Еще одна сюжетная линия касается любимого многими персонажа — Эрика, который во втором сезоне оказывается в центре романтической дилеммы, где ему придется делать выбор между разумом и сердцем.

Лори Нанн также сообщила, что одним из самых важных людей в рабочем процессе является педагог по половому воспитанию, который следит за тем, чтобы сценарий был написан корректно и не включал ничего, что могло бы потенциально нанести вред, но при этом, чтобы было смешно. 

«Половое воспитание» — первый проект от Netflix, в котором создатели прибегли к помощи координатора интимных сцен. Для создателей было очень важным, чтобы все участники каста чувствовали себя комфортно и в безопасности. 

На какое количество сезонов «Полового воспитания» могут рассчитывать зрители, пока неизвестно. Однако, Лори Нанн о перспективе продолжения сериала отзывается крайне положительно, ведь персонажам есть, о чем рассказать, к тому же, по ее словам, Netflix оказывает большую поддержку проекту.