Стало известно, появится ли красавчик Алфи из Лондона в третьем сезоне «Эмили в Париже»

На ежегодном телевизионном фестивале Paley Fest, который проходит в Лос-Анджелесе, создатель и исполнительный продюсер «Эмили в Париже» Даррен Стар объявил, что Люсьен Лависконт займет одну из главных ролей в третьем и четвертом сезонах сериала! Об этом сообщает Variety.

Напомним, что герой Люсьена, Алфи из Лондона, появился во втором сезоне популярного комедийно-драматического телесериала Netflix. По сюжету, британец стал новым возлюбленным Эмили.

Создатель сериала сообщил, что съемки нового сезона стартуют в июне этого года. Даррен Стар пошутил, спросив у Люсьена, свободен ли он в это время, чтобы продолжить работу над «Эмили в Париже».

«Я свободен! Почти уверен, что я свободен», — также с юмором ответил британский актер.

Стало известно, появится ли красавчик Алфи из Лондона в третьем сезоне «Эмили в Париже»

Во время фестиваля Даррен также поделился некоторыми подробностями съемок третьего сезона сериала. Команда проекта Netflix будет исследовать районы Франции за пределами Парижа.

«Мы всегда думаем о том, как можно показать Париж. Нетрудно сделать так, чтобы Париж [в кадре] выглядел потрясающе, потому что так оно и есть, куда бы вы ни посмотрели и куда бы ни направили камеру. Мы всегда хотим, чтобы история приводила в движение локации, но у нас есть несколько действительно красивых локаций для третьего сезона во Франции, а не только в Париже», — говорит создатель и исполнительный продюсер сериала.

Напомним, первый сезон «Эмили в Париже» вышел в октябре 2020 года.

Подписывайся на ELLE girl!