Фото №1 - Ставим лайк: розовые стрелки как у Мэделин Петш — идеальный макияж для зимы 2022
Фото
@makeupvincent

Мэделин Петш любит и умеет носить яркие макияжи. Ее любимые цвета теней — все оттенки розового и сиреневого. Сегодня актриса показала стильный мейк глаз как раз в таких тонах: на глазах девушки широкие стрелки из розово-лиловых теней с тонкими темно-фиолетовыми стрелками. Этот образ выглядит очень стильно, и, будь уверена, он станет самым трендовым луком этой зимы. Если будешь делать такой макияж, то не забудь о туши — густо нанеси ее на верхние и нижние ресницы.

А еще такой макияж тебе поможет сделать новинка от Nu Skin — биоадаптивная ВВ+ тональная основа Nu Colour. Это мультифункциональный продукт, который увлажняет и защищает кожу как BB-крем, при этом обеспечивает стойкое и плотное покрытие, как профессиональная тональная основа. Это идеальное тональное средство со стойким покрытием, маскирующее несовершенства, выравнивающее тон и придающее коже сияние без тяжести, липкости и жирного блеска. При этом оно увлажняет, питает и защищает кожу, как полноценное уходовое средство. Мечта, а не косметика!

Фото №2 - Ставим лайк: розовые стрелки как у Мэделин Петш — идеальный макияж для зимы 2022
Фото
архивы пресс-служб
Фото №3 - Ставим лайк: розовые стрелки как у Мэделин Петш — идеальный макияж для зимы 2022
Фото
архивы пресс-служб

А добиться идеальных густых бровей как у Мэделин тебе поможет новинка от Wet n Wild — гель для бровей. Он мгновенно делает брови более аккуратными, придает им нужную форму и держит ее в течение всего дня. А еще гель подчеркивает волоски с помощью натурального цвета, так что идеальный вариант для себя найдут и блондинки, и брюнетки. И даже девушки цветными бровями, ведь в линейке есть даже прозрачный гель, который подойдет абсолютно каждой.