Surprise! Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц обручились

Помолвка состоялась еще две недели назад, но сын известного футболиста рассказал о ней только сейчас.

Плохо это или хорошо, но на одного молодого и «востребованного» холостяка стало меньше, и это факт! Сын Виктории и Дэвида Бекхэм, Бруклин, на выходных объявил о своей помолвке с дочерью миллиардера Николой Пельтц.

В минувшую субботу 21-летний Бруклин опубликовал в Инстагарме пост, под которым сообщил радостную новость.

«Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она сказала „да“. Я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой однажды».

В свою очередь 25-летняя невеста тоже не осталась в стороне. В своем Инстаграме девушка поделилась с подписчиками эмоциями от перемен в ее жизни:

«Ты сделал меня самой счастливой девушкой в мире. Я не могу дождаться, чтобы провести остаток моей жизни с тобой. Твоя любовь — самый ценный подарок».

Отметим, что для такого торжественного момента девушка решила отдать предпочтение легкому летнему желтому платью. На снимке видно и помолвочное кольцо с большим бриллиантом! Wow!

Конечно, такая ошеломляющая новость моментально разлетелась по Сети. Все звезды, родственники, друзья и подписчики стали поздравлять пару с помолвкой. Виктория Бекхэм, даже, посвятила событию отдельный пост в своем Инстаграме:

«Мы не можем быть еще счастливее, ведь Бруклин и Никола женятся! Желаю вам море любви и счастья на всю жизнь».

Фото
@victoriabeckham

Напомним, что об отношениях Николы и Бруклина стало известно еще в январе этого года.

Поздравляем ребят и желаем им бесконечно счастливого брака!