Фото №1 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?

Сериал, основанный на комиксе Джеффа Лемайра, вышел на Netflix 4 июня 2021 года. Приключение для всей семьи в фантастической атмосфере постапокалипсиса спродюсировал не кто-нибудь, а сам Роберт Дауни-младший! Персонажи «Мальчика с оленьими рогами» живут в будущем, где человечество почти полностью истреблено неизвестным вирусом, а у оставшихся людей рождаются дети с чертами животных.

Наш главный герой — гибрид оленя и человека по имени Гас, пытающийся спасти друзей от неминуемой гибели и найти свою пропавшую без вести маму. Главные роли в сериале исполнили Нонсо Анози, Кристиан Конвери, Адиль Ахтар и Стефания Оуэн.

Фото №2 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Кадр из сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»
Фото
Netflix

Побив рекорды по просмотрам во многих странах мира, сериал получил продолжение. Команда Netflix объявила о нем весьма необычным образом: каст сериала и еще несколько счастливчиков получили плитку шоколада с логотипом второго сезона в июле 2021 года. Ты только посмотри, какая прелесть! Хотела бы такую же?

Фото №3 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Фото
Kyle T. Cowan

Официальный аккаунт «Sweet Tooth» в Твиттере подтвердил новость, опубликовав специальный пост. Во 2 сезоне сериала нас ждет 8 часовых эпизодов и множество сюрпризов, о некоторых из которых мы расскажем тебе чуть ниже ✨

Фото №4 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Фото
Twitter/@SweetTooth

Чего стоит ждать от 2 сезона сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»

В конце первого сезона бедняжка Гас оказывается в плену у «Последних Людей», но не теряет надежды освободить себя и друзей. Его мама жива и здорова, но находиться очень далеко — аж на Аляске. Судя по всему, она ищет лекарство от страшной болезни, погубившей так много жизней. Также мы узнаем, что Поросячий хвостик — сестра Мишки, а сын Джепперда все еще может быть жив.

Это не единственные сюжетные линии, достойные дальнейшего развития. Вполне вероятно, что зрители больше узнают о происхождении загадочного вируса. Если ждать сериала будет совсем сложно, то загляни в 26 том оригинального комикса. Это так, маленький лайфхак 😉

Фото №5 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Кадр из сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»
Фото
Netflix

Исполнитель роли Гаса Кристиан Конвери попросил фанатов дождаться 2 сезона на панели DC’s Fandome в 2021 году. Там же он поделился интересными подробностями о функционировании оленьих ушек и рассказал, что в реальной жизни действительно любит сладкое 😋

Какими будут новые персонажи сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»

С августа по сентябрь 2021 года команда сериала объявила о начале кастинга сразу на несколько интересных ролей. В основном это гибриды, с которыми нам еще только предстоит познакомиться. What's On Netflix опубликовали краткое описание этих героев:

  • Финн Фокс

Герой с лисьими ушами, рыжим мехом и пушистым лисьим хвостом. Хитрый и осторожный, он новичок в семье гибридов. Он видел хорошее и плохое в людях, поэтому иногда может недоверчиво относиться даже к другим гибридам, таким как Гас. Он храбрый, уверенный в себе и может быть немного хитрым, держа пару тузов в рукаве. Родители научили его говорить перед смертью, но его речь не слишком хороша. Он объединяет мысли в предложения и высказывается только тогда, когда это имеет смысл. Но когда он это делает, то к нему обязательно прислушиваются.

Фото №6 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Кадр из сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»
Фото
Netflix
  • Валли Волрос

У него есть бивни, большие ласты, а глаза глубокие и выразительные. Еще он немного стесняется. Валли скучает по приемной матери, Эми, которая старалась, чтобы он чувствовал себя более комфортно в группе. Он боится темноты и изо всех сил пытается заснуть без ночника. Он говорит при помощи песен. Ему нужно быть рядом с водой.

  • Хейли Мокингбёрд

У нее клюв, и она ходит на худых, как у аиста, ногах. Она энергичный, нетерпеливый ребенок, у которого есть на все свое мнение. Слов Хейли, правда, знает немного. Ее речь похожа на злобный птичий пересвист, но Хейли при этом мастерски имитирует слова и голоса других людей. Она не прочь поспорить и вляпаться в проблемы. Хейли может пойти против взрослых, но точно не против братьев и сестер.

Фото №7 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Кадр из сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»
Фото
Netflix
  • ДжоДжо Кэт

Большеглазая и послушная, она обожает разгадывать людей и загадок. ДжоДжо не прочь поспать, но всегда напрягается при виде света или движущихся людей. На закате, правда, она всегда готова поиграть с братьями и сестрами. Она быстро двигается. ДжоДжо любит ухаживать за своими волосами и большими ушами. У людей и других животных на нее аллергия.

Команда сериала также готова привлечь к съемкам талантливых глухонемых детей и детей, знающих язык жестов. Об этом стало известно в сентябре 2021 года.

Фото №8 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» получил 2 сезон — что мы о нем знаем?
Кадр из сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»
Фото
Netflix

Когда начнутся съемки 2 сезона сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»

What's on Netflix подтверждает, что съемки продолжения начнутся в январе и, предположительно, завершатся в июне 2022 года. Конечно, если этому ничего не помешает. Первый сезон сделали за 135 дней в 72 смены, а его съемки проходили на территории Новой Зеландии. Продюсер и супруга Роберта Дауни-младшего, Сьюзан Дауни, объяснила, почему команда сериала выбрала именно эту страну:

Сложно сказать, когда мы увидим 2 сезон на вкладочке «нового и свежего» от Netflix. После съемок время занимает постпродакшн, во время которого происходит монтаж, композиция, сведение и много чего еще. Если все пойдет по плану команды сериала и стриминг-платформы, то дата премьеры займет место где-то в конце 2022 года. Терпения нам ✨