Фото №1 - Зендая переходит на темную сторону в новом трейлере к 2 сезону «Эйфории»

Зендая обещала, что продолжение сериала будет куда мрачнее. Не обманула! Свежий трейлер к хиту HBO приоткрывает нам чуть больше подробностей нового сезона, подытоживая события первого, чей показ завершился в августе 2019 года. Теперь Ру Беннет предстоит столкнуться с последствиями своих действий.

Фото №2 - Зендая переходит на темную сторону в новом трейлере к 2 сезону «Эйфории»
Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Эйфория»
Фото
HBO

В какой-то момент Джулс Вон (Хантер Шеффнер) спрашивает бывшую подругу: «Когда у тебя случился рецидив?» Если бы проблема заключалась только в этом 😥 После спонсор Ру Али (Колман Доминго) ловит девушку с внушительной сумкой в руках, набитой наркотиками. Золотой багаж получился, аж на 64 тысячи долларов!

Фото №3 - Зендая переходит на темную сторону в новом трейлере к 2 сезону «Эйфории»
Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Эйфория»
Фото
HBO

На этом косяки Ру не заканчиваются. У нее появляется новый (и крайне подозрительный) друг, который также связан с оборотом запрещенных веществ. Девушка называет его своим «новым любимчиком». Вообще, у мисс Беннет появляется аж несколько новых приятелей, с которыми она хочет пойти на «некое дело». Видно, именно из-за него проблемы Ру помножатся на десять. И все это под аккомпанимент полицейской сирены и огнестрельного оружия 😲

Фото №4 - Зендая переходит на темную сторону в новом трейлере к 2 сезону «Эйфории»

Но на Ру мрачность сюжета не заканчивается. В этом же трейлере мы видим Кэсси (Сидни Суинни). В слезах она пытается защититься от напавших на нее одноклассников. Герой Джейкоба Элорди закупаетя алкоголем и кричит на женщину, явно пребывая не в лучшем психическом состоянии. Ух, что же ждет нас 9 января 2022 года?