Тейлор Свифт опровергла теорию о третьем альбоме-сюрпризе

Мы не услышим «Woodvale»?

После релиза неожиданного второго альбома фанаты певицы стали очень подозрительными. Они то и дело находили пасхалки, которые говорили о том, что может появиться еще один альбом. Три альбома за год? Звучит нереально! Но кто, если не Тейлор, смог бы сделать это?

Тем не менее, певица опровергла эти слухи, что не могло не расстроить поклонников.

На шоу Джимми Киммела, певица и ведущий обсудили не только недавно выпущенный «folklore», но и всевозможные теории. Джимми упомянул, что на одной из обложек «Folklore» есть слово «Woodvale» — именно этот факт считался главным знаком того, что еще один альбом уже на подходе.

Тейлор объяснила, что она «слишком боялась» сообщать кому-нибудь название альбома «Folklore» до его выпуска. Певица решила использовать кодовое название из того же количества букв — «Woodvale».

Я хотела увидеть, как название выглядело бы на обложке альбома. Увидев концепты-арты, я поняла, что смотрится не очень. А потом мы забыли убрать кодовое название на одной из обложек, 

— объяснила Тейлор.

Да, это была небольшая ошибка, породившая миллион теорий. Тейлор заявила, что у «Evermore» также было кодовое название — «November», но его она убрать не забыла. Свифт сказала: «Мы учимся на своих ошибках».

Что-ж, у нас все еще есть шанс, что Тейлор выпустит третий альбом. Только называться он будет по-другому!