Тейлор Свифт задумалась о создании собственного лейбла после скандала со Скутером Брауном

This is a woman’s world!

«Артист десятилетия» по версии American Music Awards, Тейлор Свифт, задумалась о создании собственного звукозаписывающего лейбла после длительного скандала со Скутером Брауном, в котором Тейлор отчаянно боролась за права на собственную музыку. Об этом сообщает портал NME.

Напомним, что конфликт между певицей и продюсером разгорелся сразу после того, как Скутер Браун купил Big Machine — лейбл, на котором Тейлор раньше записывала музыку. Вместе с компанией продюсеру достались и права на творчество артистки.

После того, как Тейлор отказали в возможности выкупить права на собственную музыку, она высказалась так:

«Господи, я бы заплатила за эти права так много! Что угодно, что владеть моей работой, но мне не дали этого сделать. Причина, по которой я перезаписываю свою музыку, — я хочу чтобы она продолжала жить. Я хочу, чтобы она звучала в фильмах, рекламах, но при одном условии — я должна владеть своей музыкой».

Недавно девушка поделилась новостью о том, что всерьез рассматривает идею создания собственного звукозаписывающего лейбла:

«Я думаю об этом время от времени, но если я собирусь всерьез заняться этим, то мне потребуется вложить в дело свою энергию. Я знаю, какая это ответственность, когда в твоих руках находится чья-то карьера».

Ранее в этом месяце, Тейлор Свифт выпустила новый сингл под названием «Christmas Tree Farm», а также была названа самым высокооплачиваемым музыкантом 2019 года по версии Forbes.

Опрос

Кто за то, чтобы Тейлор открыла свой лейбл? Голосуем!

  • Я за!
    %
  • Я против!
    %